Том Харди: непростой путь к славе «Безумного Макса»

Считается, что в 37 лет мужчина находится в полной гармонии с собой он уже многое прошел, но все еще полон сил, перед ним открыты все дороги. Именно в этом возрасте сегодня находится Том Харди. Пока его новый фильм Безумный Макс: дорога Ярости гремит в кинотеатрах страны, мы решили вспомнить путь, который привел Тома к этой славной точке.
Фото 1 - Том Харди: непростой путь к славе «Безумного Макса»

Точки над i

Я общаюсь с персональным тренером Тома по кличке Арахис, который ответственен за невероятную физическую трансформацию Харди. Он описывает некоторые аспекты тренировок актера для роли в фильме «Воин», и это описание звучит настолько ужасающе, что я удивляюсь, как Том не сбежал.

Арахис смеется и говорит, что Том пытался сбежать, но тренер гонялся за ним по всему Лондону. Ксати, Харди благодарен ему не только за свою физическую форму, но и за правильный настрой. «Арахис — мой советчик, — говорит он, — вот что для меня важно. Сам себе я все время даю неверные советы, поэтому я остро нуждаюсь в людях, у которых можно чему-либо научиться. Арахис — бывший морпех. Он совершенно не похож на меня. Черный парень весом под 100 кг из Бронкса, который провел несколько лет в инвалидном кресле, а потом стал раввином. Потенциально он очень опасный, даже свирепый мужик, но стоит его узнать, как оказывается, что, вообще-то, он милейший парень. И остроумный! И толерантный! Я бы хотел стать таким, как он».

Увы, но по работе Тому редко приходится применять на себя роли «милейших».


Это интересно: Нужна ли тебе для тренировок мотивация?


Дорога ярости

Самым необычным испытанием в карьере Тома Харди стала роль бандита и психопата Бронсона в одноименно фильме. Этот человек — реальный персонаж, который в свои 62 года по-прежнему считается одним из опаснейших преступников Великобритании, и это при том, что он никого не убил.

Бесконечные бунты, драки и захваты заложников сочетаются в судьбе Бронсона, настоящее имя которого Майкл Гордон Питерсон, с талантом художника и тренера — он автор ряда картин и книги о фитнесе. Чтобы ты понял, насколько непредсказуем этот тип, достаточно сказать, что для него даже свидания с матерью под запретом. «Засунуть руку сквозь прутья решетки и пожать ему руку было одним из самых рискованных предприятий в моей жизни, — признается Том Харди. — Но каково же было мое удивление, когда его рукопожатие оказалось очень мягким, а сам он в общении приятным человеком».

Прямо сейчас увидеть Тома Харди в окружении диких и крайне опасных людей может каждый — достаточно купить билет на фильм «Безумный Макс: дорога Ярости», который уже называют одним из главных хитов года.

Что же до дороги самого Харди, то он еще не прошел ее и до половины и, что-то нам подсказывает: самые интересные поворты ждут его впереди.

Читай также:
50 сильнейших мужчин Голливуда

Комментарии

41
Андрей
10 июля 2015 7:02

Мужик суров, просто сил нет

Максим
26 мая 2015 21:05

Отличнейшая статья!! Очень восхищён этим актёром! Яркая и очень интересная личность! Давно уже искал его биографию, но попадалась только фильмография... А тут такая интересная и полноценная статья! Спасибо!)

Алексей
21 мая 2015 20:00

крутой чувак

Добавить комментарий
Показать ещё