Тейлор Китч — сам себе тренер

Спрос на больших парней в Голливуде никто не отменял, у Вина Дизеля и Дуэйна Скалы Джонсона всегда будет работа. Впрочем, нам по душе другой популярный стандарт: мускулистый, но поджарый мужик, на котором не лопается майка размера XL. Отличный пример Тейлор Китч. Если хочешь стать таким же, перенимай опыт.
Фото 1 - Тейлор Китч — сам себе тренер

САМ СЕБЕ ТРЕНЕР

Тренировки тренировками, а для обретения нормальной формы важно правильно кушать. Не проблема — только не смейся, но Китч еще и сертифицированный диетолог. Углеводы в рационе актера присутствуют только в первой половине дня и только полезные — медленные. Другой застольный принцип Китча: белка в мужской еде много не бывает — ведь он служит строительным материалом для мышц, а его излишки, хоть и превращаются в калории, расщепляются с большими затратами энергии.

Впрочем,  Тейлор Китч — не ученый зануда. Если для дела нужно пожертвовать правилами, которые ему вдолбили преподаватели, — Тейлор сделает это, не задумываясь. Для роли в «Клубе безбашенных» актеру нужно было сбросить 16 кг всего за два месяца. Нет проблем: «Я почти полностью исключил из рациона весь протеин, на завтрак фрукты, в обед куриный бульон, на ужин — брокколи». При этом Тейлор Китч пробегал в день от 8 до 23 км. «Незадолго до съемок я попал на осмотр к врачу, так тот устроил мне скандал — пришлось пообещать съедать хотя бы по 2-3 яйца в день», — вспоминает актер.

Ты уже, наверное, понял, что наш герой — упертый парень. Будущий актер рано понял, что жизнь не похожа на прогулку по Диснейленду. Это не сложно, если твоя мать растит тебя и двух твоих старших братьев без мужа. Чтобы прокормить себя и три растущих организма, ей приходилось одновременно вкалывать на четырех работах. Китч усвоил урок и научился выкладываться на любой поставленной задаче. В 18 лет он почти стал профессиональным хоккеистом — на него заглядывались ведущие клубы НХЛ. Травма колена прервала его карьеру. Что ж, тогда молодой канадец решил стать актером — и стал им.

Китч признается, что им до сих пор движет страх перед поражением. Так бывает, если ты поднимался с самого дна (а наш герой с мамой и братьями одно время жил в трейлере, так как денег на нормальное жилье не было). У трудоголиков обычно много причин понервничать, но Китч придумал для себя безотказный способ снимать стресс — это занятия спортом: «Неважно, бегаешь ты, или тягаешь штангу, или боксируешь, после хорошей тренировки тебя никогда не будут мучать мысли о бездарно проведенном времени. Ты просто работаешь над своим телом, испытываешь удовлетворение от затраченных усилий, а затем возвращаешься к текучке».

Комментарии

5
Дмитрий
25 марта 2015 9:07

Неплохой актёр! Добился хорошей формы и карьеры благодаря своим стараниям. Морской бой не смотрел, но Картер вполне приличный фильм, я считаю...

Олег
24 октября 2014 23:51

Очень правильно написано, хороший мужчина, многое добился, рад что у него всё получилось!

Георгий
13 октября 2014 10:43

всё так: терпение и труд, пот и слезы, тренировки и питание... и может быть у тебя что-то получится

Добавить комментарий
Показать ещё