Тейлор Китч — сам себе тренер

Спрос на больших парней в Голливуде никто не отменял, у Вина Дизеля и Дуэйна Скалы Джонсона всегда будет работа. Впрочем, нам по душе другой популярный стандарт: мускулистый, но поджарый мужик, на котором не лопается майка размера XL. Отличный пример Тейлор Китч. Если хочешь стать таким же, перенимай опыт.
Фото 1 - Тейлор Китч — сам себе тренер

На экране 31-летний Тейлор Китч может за себя постоять не хуже пресловутого Дизеля. Вспомни, как он лихо расправляется с марсианскими монстрами в диснеевском боевике «Джон Картер». Мускулистое тело в набедренной повязке, пламенные речи, все дела. Да и в роли Алекса Хоппера из «Морского боя» он настоящий герой — острый, как бритва, взгляд обещает зрителю, что и на этот раз пришельцам не удастся заполучить Землю.

В жизни Тейлор Китч если и уступает своим героям, то ненамного. Для начала скажем, что актер тренируется не в дорогих фитнес-клубах для калифорнийских селебрити, а в пропахших потом боксерских залах. Начиналось это увлечение как забавный казус. В начале актерской карьеры Китчу досталась роль в сериале Friday Night Lights про будни американских старшеклассников. Это была настоящая удача начинающего актера (FNL в США показывали по каналу NBC, это как если бы в России тебя позвали на Первый канал). Съемки проходили в Остине (Техас), и режиссер сериала (по совместительству заядлый боксер-любитель) Питер Берг как-то раз пригласил всех парней со съемочной площадки в местный боксерский клуб попробовать, каково это — махать на ринге кулаками в перчатках.

Все с энтузиазмом согласились, но на тренировку в зал на окраине Остина явился только  Тейлор Китч. Нашему герою ничего не оставалось, как сразиться на ринге прямо с работодателем. История умалчивает, сколько раз надо попасть маститому режиссеру по печени, чтобы он тобой по-настоящему заинтересовался. Но Китч явно попал сколько надо: спустя пять лет Берг взял молодого актера на главную роль в «Морском бое» — а внушительный даже по голливудским меркам бюджет в $209 млн кого хочешь сделает звездой.

Фото 2 - Тейлор Китч — сам себе тренер

Перчаток  Тейлор Китч меж тем не оставляет, и правильно делает. Спарринг на ринге — это кардио в боевом режиме: 3 минуты интенсивная работа, 1 минута отдых. Таким образом, актер не только готовит себя к дракам на экране, но и ускоряет обмен веществ. Метаболизм, работающий, как новенький турбированный мотор, не дает заплывать жирком и обеспечивает энергией, без которой карьеру в Голливуде не сделаешь.

Комментарии

5
Дмитрий
25 марта 2015 9:07

Неплохой актёр! Добился хорошей формы и карьеры благодаря своим стараниям. Морской бой не смотрел, но Картер вполне приличный фильм, я считаю...

Олег
24 октября 2014 23:51

Очень правильно написано, хороший мужчина, многое добился, рад что у него всё получилось!

Георгий
13 октября 2014 10:43

всё так: терпение и труд, пот и слезы, тренировки и питание... и может быть у тебя что-то получится

Добавить комментарий
Показать ещё