Как изменить все и измениться самому: секреты Джо Манганьелло

Если тебе уже под тридцать, а ты все еще безработный выпивоха с сигаретой в зубах, — все в порядке. Джо Манганьелло был таким же, а потом с ним произошли любопытные метаморфозы.
Фото 1 - Как изменить все и измениться самому: секреты Джо Манганьелло

Новая надежда

«Вернуться в дело мне помог волшебный телефонный звонок», — вспоминает актер. В киномире стало известно, что дебошир и пьяница Манганьелло «завязал», и в 2006-м ему предложили роль возлюбленного Тори Спеллинг в сериале So noTORIous (в русскоязычном интернете — «Столь изВЕСТный»), а вскоре последовали и другие приглашения. Когда гонораров стало хватать на оплату счетов, Джо уволился со стройки. А когда в 2009 году его позвали на роль оборотня в сериале «Настоящая кровь» — понял, что может стать кем-то большим, чем просто героем эпизодов. «Я сразу почувствовал, что эта работа — мой шанс. И я точно знал, что нужно моему персонажу», — говорит он.

Джо нанял Рона Мэтьюса — тренера, который известен тем, что превратил звезду мюзиклов Хью Джекмана в Росомаху. «Все деньги, которые я заработал в тот год, ушли на тренировки, — вспоминает Манганьелло. — На жизнь тратил прошлые сбережения, надеясь, что неожиданных трат вроде поломки машины не будет. Я поставил на кон все, что у меня было, чтобы узнать, чего я реально могу достичь».

Фото 2 - Как изменить все и измениться самому: секреты Джо Манганьелло

Если и ты хочешь получить от тренировок максимум — следуй за Джо. Вот три совета от бывшего строителя. Только учти, легко тебе не будет.

1. ВСЕГДА ДЕЛАЙ «ГОДОВОЙ ОТЧЕТ»

Все мы знаем, что время от времени нужно «разнообразить» тренировки. Но если поменять жим лежа на жимы гантелей, особого толку не будет. Вместо того чтобы понемножку корректировать программу, Манганьелло каждый год пересматривает всю концепцию своих тренировок. «В первом сезоне «Настоящей крови» моей главной задачей было сбросить массу, став более рельефным. К моменту съемок я похудел на 9 кг и весил 100 кг при росте 195 см, — говорит он. — Потом мне стало важно добиться большего баланса и симметрии. А когда я готовился к съемкам в фильме «Саботаж» со Шварценеггером (премьера в апреле 2014-го — МН), я прошел через период занятий пауэрлифтингом и стал весить 113 кг. Теперь я хочу стать не только сильнее, но и быстрее, так что нужно сосредоточиться на функциональных тренировках».

2. СОМНЕВАЕШЬСЯ? СПРОСИ АРНОЛЬДА

«Арни был для меня героем. Именно из-за него все парни моего поколения начали ходить в спортзал. Те 4 месяца, когда мы вместе снимались в «Саботаже», были просто потрясающими. Шварценеггер до сих пор тренируется каждое утро». Что еще важнее, Арни знает кучу фокусов. «У нас была фотосессия, снимались для постеров к фильму, — рассказывает Манганьелло, — я был в майке без рукавов, скрестил руки и напряг мышцы. Арнольд подошел и сказал: «Я вижу, что ты напрягаешь бицепсы. Не делай этого. Лучше просто подопри их кулаками скрещенных рук и толкай наружу. Думаю, в твоем случае это даст на фото дополнительных сантиметров восемь».

3. ОСТАВАЙСЯ МОЛОДЫМ

«Мне уже не 18, — говорит Манганьелло, — но ты не услышишь, как я ворчу по этому поводу, потому что я в свои 36 намного круче, чем был в 18, и мои результаты лучше, чем когда-либо раньше». Все просто: выкладывайся по полной и побеждай время. «Моему тренеру Рону Мэтьюсу уже давно за 40, — говорит Манганьелло, — а он — просто монстр: играет в полупрофессиональный американский футбол и выглядит так, словно ему еще нет 30. Я считаю, что тренировки и есть источник молодости». Так пей из этого источника.

Комментарии

46
Kemal
20 сентября 2015 19:54

Отличная статься, мужик красавчик)

Борис
15 августа 2015 19:41

Молоток, чувак!
Не ныл, а шёл к цели!
Действительно, есть чему поучится!

Oleg
05 апреля 2015 0:36

Настоящий мужик, можно только поучиться у него силы воли и умения добиваться своих целей.

Добавить комментарий
Показать ещё