Фрэнк Диллэйн: как отметит Хэллоуин «Ходячий мертвец»?

Накануне Дня всех святых мы пообщались с Фрэнком Диллейном - одной из звезд сериала «Бойтесь ходячих мертвецов», который идет на канале АМС и просмотр которого в Хэллоуин будет очень даже в тему.
Фото 1 - Фрэнк Диллэйн: как отметит Хэллоуин «Ходячий мертвец»?
Фрэнк Диллэйн
Рост 177см.
Дата рождения 21 апреля 1991
Место рождения Лондон, Великобритания

- Когда ты был ребенком, ты наряжался на Хэллоуин в страшные костюмы?

- Кажется, я был вампиром... Костюм помню плохо, но припоминаю, что кидался яйцами в чужие дома.

- В этом году не планируешь повторить?

- Пока без понятия. Мне уже 24 года, и я не думаю, что могу свободно выйти на улицу наряженным в зомби и стучать в чью-то дверь, требуя угощений. Вообще-то я никогда не воспринимал Хэллоуин всерьез, но может быть, в этом году и поучаствую.

- Кстати о костюмах, каковы были твои ощущения, когда ты впервые увидел зомби на съемочной площадке?

- Конечно, жутковато, когда видишь труп, наполненный спагетти или чем-то еще. У нас работают лучшие в мире гримеры и они свое дело знают. Поверь, то, что они делают, реально может напугать!

- А твои коллеги разыгрывали тебя на съемочной площадке? Пугали?

- Нет, к сожалению, не могу вспомнить какие-то страшные розыгрыши, но смеемся мы очень много.

«Только люди могут стать зомби, а у животных такого риска нет. Можно вообще приучить ротвейлера есть зомби – эти собаки достаточно беспощадны»

- Зомби – это твоя работа, а в обычной жизни ты с паронормальными явлениями сталкивался?

- Я серьезно пугался несколько раз (должен признаться, что иногда я - порядочный трус), но каждый раз это было только мое воображение. Когда я возвращаюсь домой, я никогда не беспокоюсь насчет того, что кто-то может наброситься или избить. Но я могу переживать о том, что безголовый человек пересечет мне дорогу или призрак появится рядом.

- И каким оружием ты бы посоветовал своим российским фанатам бороться с зомби?

- Ротвейлер, немецкая овчарка или просто охотничья собака будут отличным выбором. Только люди могут стать зомби, а у животных такого риска нет. Можно вообще приучить ротвейлера есть зомби – эти собаки достаточно беспощадны.

- Как ты выбираешь себе такие роли: то юного Вол-де-Морта в «Гарри Поттере», то наркомана с непростой судьбой?

- Мне кажется, я еще не в том положении, чтобы выбирать роли. Обычно я просто жду, что мне предложат. Кстати, есть мнение, что не актеры выбирают персонажей, а персонажи сами выбирают себе актеров. В таком случае, кто я такой, чтобы сказать, что не приму ту или иную роль?

«Когда я возвращаюсь домой, я беспокоюсь, что безголовый человек пересечет мне дорогу или призрак появится рядом»

- Тебе сложно было перевоплощаться в фантастических героев, которых не существует в реальности?

- По-моему, гораздо проще играть персонажа, который не существует в реальном мире, чем того, кто прямо сейчас живет где-то рядом. Он в любом случае делает это лучше меня! Мне нравится создавать с нуля то, чего еще недавно не существовало вообще.

- До работы в «Бойтесь ходячих мертвецов» ты был знаком с работами Роберта Киркмана (автора комиксов, которые легли в основу фильма - МН)?

- Нет, я никогда особо не увлекался комиксами и боюсь, что сейчас было бы поздно начинать ими интересоваться. Тем не менее, мне безумно нравится все, что сделал Киркман — это целый мир, который дает глубокое понимание каждого персонажа, а это бесценно!

Комментарии

11
Сергей
07 ноября 2015 6:55

Да всё таки на западе обыватель повернут на всякой некрофилии (зомби там всякие,ходячие мертвецы и прочая нечесть).Жалко их больные люди.

Андрей
02 ноября 2015 0:59

зомби повсюду

Славик
01 ноября 2015 15:21

Френк по-моему хорошо справился в роли в этом сериале. Про сериал скажу что для любителей зомби и тех кто жаждет выхода очередной серии ходячих, сериал должен понравится. Режиссеры попытались показать с чего все началось и как цивилизованное общество скатываться до первобытного.

Добавить комментарий
Показать ещё