Распорядок дня: как живет продюсер и диджей Федор Фомин

Ночная работа, постоянные перелеты, отсутствие стабильной системы питания — думаешь, это ад? Так жить нельзя? Федор Фомин доказывает, что в таком режиме можно не только жить, но и отлично себя чувствовать.
Фото 1 - Распорядок дня: как живет продюсер и диджей Федор Фомин
Федор Фомин
Диджей, продюсер

Мой распорядок разделен на выходные дни, когда все отдыхают, и рабочие, которые являются рабочими для всех. Выступления по ночам даются не очень легко. Во-первых, как ни крути, а природа устроена так, что ночью нужно спать, во-вторых, все сопутствующие вещи для ночной развлекательной жизни — громкий звук, алкоголь и т.д. Наркотики в моей жизни отсутствуют. Я всегда шучу на тему, что мне не нужны наркотики, мне достаточно резко встать со стула, чтобы закружилась голова.

Я ранняя пташка. Встаю рано, вне зависимости от того, во сколько лег. Будние дни просыпаюсь в 6–7 утра для меня это норма. Но и после ночных выступлений, даже если ложусь около 5–6 утра, я просыпаюсь в 10–11. Это очень тяжело. Особенно когда сын требует с ним играть и заниматься делами, поэтому в будние дня я стараюсь ложиться в 21–22. Полноценный сон очень важен.

Конечно, помогает спорт. Мне повезло со здоровьем и телосложением. Я, как все мальчишки моего поколения, занимался разными видами спорта. Но потом был достаточно долгий перерыв, и в какой-то момент я понял, что без спорта я скоро загнусь с таким гастрольным графиком. Мне хватает часовых тренировок три-четыре раза в неделю. Это кардио и силовые тренировки и растяжка. Без насилия, но с усердием. После 40 мне уже не нужно накачивать банки, с самооценкой у меня все в порядке, да еще и прокормить эти банки нужно. Тренеры в зале каждый раз меня подкалывают, спрашивая, когда я приду полежать в планке. После возвращения в клуб «Пыльные гантели» я стал чувствовать себя значительно лучше. И у меня сильный мотиватор — моя жена! Она в прекрасной форме, и я сказал себе: раз она может, то и я должен. И получается.

Регулярно хожу на массаж и к мануал-терапевту. Массаж реально очень помогает восстановиться. Слава Богу, сейчас это очень доступная услуга тайского массажа. Спасибо очень умным и заботливым людям, которые открыли массажные «юрты» в Шереметьево. Это очень помогает вернуться в строй до или после перелетов. Летать приходится часто по несколько раз в неделю. По возможности беру с собой форму и занимаюсь в отелях. Также очень сильно восстанавливает сауна и парная. Удивительно, но я не люблю жару и пекло в обычной жизни, предпочту -30, чем +30, но без крепкой бани жить не могу.

С питанием у меня тоже своя простая система, которая распространяется на все, что происходит в моей жизни: можно абсолютно все, главное, в меру. Я не сижу на диетах. Но я регулярно стараюсь делать разгрузочные или детокс-дни. То есть в эти дни я или голодаю примерно 36 часов, пью только воду или травяной чай. Или сижу на свежевыжатых соках и смузи, которые покупаю в одной из компаний, которые специализируются на этом. Это дико удобно: пьешь по банке раз в два часа, и голова не болит, что съесть на обед. Так что позволяю себе и пасту, и «медовик», и орешки со сгущенкой, НО в меру.

Так что живите с этим лозунгом: «Можно все, но в меру!» И не зацикливайтесь на здоровье. Просто не губите себя по глупости и слабости.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё