Джейсон Момоа: откровенная история о непростом пути к славе

У каждого свой путь к успеху, актеру Джейсону Момоа помог нестандартный взгляд на вещи и небывалое упорство. А еще он обожает Гиннесс и чуть не умер в драке в баре. Вот его история.
Фото 1 - Джейсон Момоа: откровенная история о непростом пути к славе На пути к новому телосложению нельзя оглядываться!

Жизненные принципы Джейсона Момоа

Сегодня, в середине четвертого десятка, Момоа говорит, что возраст позволил ему в полной мере почувствовать себя мужчиной. «Моя семья и карьера развиваются в том направлении, в каком мне хочется. Чем старше ты становишься, тем больше тебе надо заботиться о себе, но я не собираюсь отказываться от пары кружек с моими друзьями в пабе. Я собираюсь преуспеть и том и в другом, даже когда мне будет 50 или 60».

В преддверии (возможно) съемок в (возможно) самом хитовом фильме по комиксам за всю историю кино жизненный путь Момоа наконец-то становится гладким. Чтобы выстоять под ударами судьбы, надо было освоить простые принципы — знать, когда быть серьезным, а когда не быть; понять, что награда за тяжелую работу приходит только после того, как работа выполнена; вмещать в сутки как можно больше. Кроме того, стать успешным Джейсону Момоа помог позитивный подход к жизни. Впрочем, он отдает себе полный отчет в том, что далеко не все всегда прекрасно.

В ноябре 2008 года в драке в одном из голливудских баров его ударили кружкой, после чего последовала операция и 140 швов. Издания о жизни звезд не преминули задаться вопросом о будущем актера. А сам он решил, что пришло время побыть дома с детьми: «Я понял, что не должен делать то, что не хочу делать».

И только после этого у него появилась идея «Пути в Палому», роуд-муви, на создание которого ушло четыре года. Он написал сценарий, стал режиссером и снялся в фильме. То же самое нежелание быть побежденным, которое придает ему силы в спортзале, сделало его лучше, чем он когда-либо был.

И снова этот серьезный голос: «Я не хочу сидеть и ждать, пока кто-то позвонит. Надо идти и самому искать возможности». За это вполне можно поднять кружку «Гиннесса»!

Пир Джейсона Момоа

Любимое блюдо актера — стейк на кости. «У нас в саду растет розмарин, я его нарезаю. Также добавляю в блюдо цедру лимона. Давлю чеснок, беру кучу соли, перца, каплю оливкового масла и даю настояться примерно час, а потом выкладываю на раскаленный гриль. Прекрасно. Обожаю мясо», — рассказывает Момоа.

1. Помощь трав

Розмарин успокаивает боль в мышцах, уставших после длительных тренировок.

2. Чисть тоньше

В цедре лимона содержится пектин — диетическая клетчатка, которая может умерить твой дюжий аппетит.

3. Поразмысли над фактом

Стейк рибай на кости весом 300 г содержит 69 г белка и 847 калорий. Хорошая пища после тяжелой тренировки.

Читай также:
50 сильнейших мужчин Голливуда
Тренировка актера Джейсона Момоа

Комментарии

11
Алексей
27 мая 2015 23:34

Ниче этот мужик еще снимется в блокбастере каком нить

26 мая 2015 18:02

Меня тоже удивляет что ему самому приходится выбиваться в люди), как говорится, себе роли не покупает, а выбивает.
Казалось бы, талантливый актер, красавец мужтк... предложения так и должны сыпаться, но увы... ему особо никто сейчас ничего не продлогает!

Андрей
26 мая 2015 15:18

Джейсон Момоа был самым юным спасателем за всю историю побережья Мексиканского залива. Его кинодебют состоялся в роли Джейсона Иоанна в десятом и одиннадцатом сезонах сериала «Спасатели Малибу».

Добавить комментарий
Показать ещё