Дуэйн «Скала» Джонсон — самый сильный актер мира

В любой непонятной ситуации качайся — этот принцип уберег Дуэйна Джонсона от ошибок молодости, привел его на вершину успеха и сделал героем списка Men's Health «15 самых сильных мужиков планеты».
Фото 1 - Дуэйн «Скала» Джонсон — самый сильный актер мира
Личное дело
Родился: 02.05.1972
Рост: 196 см
Вес: 120 кг
Страна: США
Специализация: шоу-бизнес
Достижения: самые большие бицепсы (53 см) и кассовые сборы ($1,3 млрд за 2013 год) в Голливуде

Когда тебе 15, ты часто бываешь недоволен жизнью. Особенно если однажды твою семью просто выставляют на улицу за долги по оплате жилья. С этого события начались тренировки Дуэйна: чтобы выплеснуть злость, он пошел в качалку.

Когда тебе 16, ты часто не ладишь с родителями. А если твой отец — профессиональный рестлер, то лучше, на всякий случай, продолжить качаться с удвоенной силой. Вскоре Джонсона, как перспективного атлета, бесплатно зачисляют в Университет Майами и дают место в команде по американскому футболу.

В 19 Дуэйн с «Ураганами из Майами» выигрывает национальный чемпионат университетских команд и готовится к новому витку карьеры. Как? Качается как проклятый! Фанаты скандируют его имя. Этот шум все еще стоит в ушах, когда пятью годами позже он ворочается на матрасе, найденном на свалке. Ворочаться заставляют торчащие пружины и травмированная спина, закрывшая путь в большой спорт.

Что делать, когда тебе 24 года и у тебя ничего нет? Конечно, качаться! Постепенно спина Дуэйна укрепляется, а вместе с ней и уверенность в том, что лучшее применение для его тела — рестлинг, которым занимается отец. Тот протестует («Я всю жизнь в этом бизнесе, но так ничего и не нажил!»). Но Дуэйн решает рискнуть.

Фото 2 - Дуэйн «Скала» Джонсон — самый сильный актер мира

Дни он проводит в качалке, вечера — на ринге, и к нему возвращается удача. Его победы совпадают с бумом интереса к рестлингу, и Скала становится национальной звездой. Фанаты снова скандируют его имя.

Звездная болезнь? У Скалы иммунитет. Он еще помнит, как близко от триумфа до помойного матраса, поэтому с удвоенной силой налегает на то, что привело его на вершину, — каждый день Дуэйна начинается с тренировки в 5.30 (этому графику он следует и сегодня).

Вскоре харизматичного рестлера начинают приглашать в кино. Он понимает, что причина — не в красивых глазах, поэтому не сбавляет темпы тренировок. Впрочем, как звезда рестлинга он может дать кинематографу и кое-что новое. Например, почти 58 млн своих подписчиков в соцсетях. Дуэйн не дает этой армии забыть о себе: регулярно выкладывает фото и пишет то о кино, то о качалке.

Возможно, в этом причина того, что его фильмы в 2013 году принесли самый большой доход в индустрии, ведь каждый из них с помощью «Скалы» автоматически получает рекламную кампанию в соцсетях — этих СМИ XXI века.


Бокс-офис Скалы

Фильм Роль Сборы в 2013, $
«Форсаж-6» Люк Хоббс 788 700 000
«G.I. Joe: Бросок кобры-2» Марвин Хинтон / Роудблок 375 700 000
«Кровью и потом: Анаболики» Пол Дойл 86 100 000
«Стукач» Джон Мэтьюз 57 800 000

Комментарии

42
You
09 апреля 2015 16:43

Хафтор Бьёрнсон играет ГОРУ в игре престолов посильнее будет

Денис
05 апреля 2015 19:45

Ну насколько я помну, у Арни бицебс был 55 см...

Илья
28 февраля 2015 17:55

скала лучший в свои годы не забрасывает качалку и делает отличные бюджеты в фильмах ))) уважуха ))!!!

Добавить комментарий
Показать ещё