Даад Мурад Абдул Рахман — самый плодовитый отец мира

«Мужчина рожден не для счастья, а для максимального распространения своей ДНК» — любимая поговорка биологов-женщин. А мы и не спорим, тем более что чемпион в этом деле уже определился. Даад Мурад Абдул Рахман — герой списка Men's Health «15 самых сильных мужиков планеты» — настоящая машина для размножения: у него 94 ребенка, и даже в 67 лет он делает все, чтобы это число продолжало расти.
Фото 1 - Даад Мурад Абдул Рахман — самый плодовитый отец мира
Личное дело
Жены: 4
дети: 94
Возраст: 67 лет
Страна: ОАЭ
Специализация: дети
Достижения: мужчина с наибольшим количеством детей на планете

Это самое «все» он делает по шесть раз в день. Впрочем, оставим правдивость этих слов на его совести. У нас больше уважения вызывает другое — этот суперпапа никого из детей не бросил и умудряется обеспечивать всю семью, общая численность которой давно перевалила за 100 человек.

Даад Мурад Абдул Рахман был женат более 20 раз, но всегда следовал своей вере и не имел более четырех жен за раз, как и положено исламу. Остальные, как он выражается, «на пенсии» — в разводе. Это не значит, что Даад никак о них не заботится — у каждой есть дом и машина. Всего же в его хозяйстве 17 домов и 17 автомобилей. Впрочем, большинство из них купил не сам отец-молодец — это подарки различных государственных компаний, которые оберегают национального героя и помогают ему растить его маленькую армию.

Кроме недвижимости и подарков Мурад Абдул получает специальную пенсию от правительства и избавлен от платы за электричество и воду во всех своих домах. По большому счету ему и делать-то больше ничего не надо, кроме как выполнять супружеский долг да подбирать жен на будущее.

Фото 2 - Даад Мурад Абдул Рахман — самый плодовитый отец мира

Они у него все как минимум в два раза моложе. При этом последние одна-две обычно еще без детей, что удобно: «Нас ничто не отвлекает», — довольно улыбается Даад, опираясь на костыль. Этот старый солдат, похоже, знает все слова любви. Он действительно служил в армии, но, потеряв в 1995 году в аварии ногу, вышел на пенсию и полностью отдался любимому делу.

Кстати, у его детей много не только братьев и сестер, но и дядей по папиной линии. Отец Даада вырастил 27 детей от 4 жен — такая плодовитость у них в крови. Если же господин Рахман унаследовал от родителя еще и долголетие, то страшно представить, сколько в итоге будет у него отпрысков. Ведь папа Даада умер в 110 лет!

Любить по-русски

52-летний Александр Шишкин из Новоусманского района Воронежской области отрожавших свое жен «на пенсию» не отправлял. Тем более что супруга у него всю жизнь одна — Елена. Зато детей аж 20 и все родные. 9 сыновей и 11 дочерей. Увы, но самой многодетной семье России 17 домов и 17 машин никто не дарит. Так что достижение Шишкиных вызывает еще больше уважения, чем подвиги Рахмана. И родили сами, и вырастят.

Комментарии

53
Дмитрий
22 марта 2015 12:37

Какой же это отец! Просто самец-производитель :(...

Ilya
04 марта 2015 13:46

Арабы говорят: "матки наших женщин, наше стратегическое оружие". Это их стратегия по захвату мира. В Европе эта стратегия работает, да и в России тоже. А чем мы восхищаемся - непонятно.

Алексей
27 февраля 2015 20:13

мужик так мужик, не ну гаремы на самом деле тоже круто)

Добавить комментарий
Показать ещё