Брюс Уиллис: история жизни «Крепкого Орешка»

Соцопросы показывают: среднестатистический житель России считает, что старость наступает в 58 лет. Именно столько исполняется сегодня Брюсу Уиллису. Не знаем, как ты, а мы мечтаем подойти к «пенсии» так же: в отличной форме, на пике карьеры и без намеков на какие-то кризисы.
Фото 1 - Брюс Уиллис: история жизни «Крепкого Орешка»

«ПАПИНЫ ДОЧКИ»

Как отец четырех девочек Уиллис готов дать несколько советов остальным отцам

1. Иногда промолчи

Тебе может очень хотеться высказаться, но сначала всегда выслушай ребенка.

2. Не драматизируй

Не делай из мухи слона — многие проблемы решаются легче, чем кажется сначала.

3. Шути

Научись смешить своих детей. Это многое упрощает в отношениях.

41–50 ЛЕТ

Многие из нас тяжело переживают этот период. Кто говорит о «мужском климаксе», кто о кризисе среднего возраста. А что Брюс? С ним тоже не все в порядке. Выходит сверхпопулярный «Пятый элемент», но за роль в «Армагеддоне» критики вручают актеру позорную «Золотую малину» (хотя казалось бы!). Профинансированный Уиллисом фильм «Завтрак для чемпионов» в прокате даже близко не отбивает вложенных $12 000 000. Младший брат актера Роберт умирает от рака в 42 года. И плюс ко всему, после 13 лет совместной жизни, брак с Деми Мур разваливается. Брюса кидает из одной крайности в другую. Он заявляет, что больше не будет сниматься в боевиках, открывает собственный рекорд-лейбл Uptop Music Corporation, покупает 7 гектаров на карибском острове Риф Попугая, играет на губной гармошке перед американскими военными в Ираке и делает политические заявления. Скандальный роман с многократной обладательницей «порно-оскаров» Алишей Класс (в ее фильмографии, например, есть картина «Анальные оргазмы-2») довершает картину всеобщего разрушения.

51–55 ЛЕТ

Психологи говорят: если мужчина успешно прошел через кризис среднего возраста, он возвращается к тому, что раньше у него получалось лучше всего. Только делает это немного по-новому. И что мы видим? Ретро-боевик («Неудержимые»), экранизация комиксов («РЭД») и четвертый «Орешек»! Брюс Уиллис вновь крушит челюсти, вот только теперь его Джон МакКлейн отказывается курить и больше не появляется на экране с похмельной рожей. «За» голосуем не только мы, но и Голливуд — Брюс наконец получает свою звезду на местной Аллее Славы.

57 ЛЕТ

По статистике, в 57 лет мужчины занимаются сексом 25 раз в год. Что-то подсказывает нам, что Брюс превышает этот унылый показатель. В 57 лет у него — новая жена (модель Эмма Хеннинг) и четвертая дочь (Мейбл Рэй).

58 ЛЕТ

Смотри и завидуй (а лучше перенимай опыт, как нужно строить жизнь): у Брюса уже пять «Орешков», один крепче другого, и 4 дочери. И, похоже, это еще совсем не конец истории.

Комментарии

23
Елизавета
28 октября 2015 22:07

Как же мне понравилась статья)) Написана за счет этих лет так интересно! ну, я уже много писала в предыдущих статьях о Брюсе. Не буду повторяться, но актер хороший )

Александр
10 сентября 2015 21:48

суровый дядя

Дмитрий
25 марта 2015 7:03

Замечательный актёр! Много классных фильмов на счету, начиная с Лунного света! Орешки, конечно, главная фишка, но и другие у него в большинстве отличные работы! Непонятно, за что промалинили Армагеддон, по-моему, тоже отличный фильм!

Добавить комментарий
Показать ещё