Как Венсан Кассель заполучил Монику Белуччи

Когда коллегу делают твоим начальником — это напрягает. Когда одноклассник становится звездой — это нервирует. Когда сосед покупает Porsche — это раздражает. Но когда кто-то спит с Моникой Белуччи — это просто бесит.

5. Кассель не трепло

Характер Касселя хорошо известен соотечественникам, поэтому он спокойно ходит по Парижу без охраны и легко может сесть в уличном кафе, не опасаясь атаки фанатов: те знают, что звезду лучше не беспокоить, а то она легко звезданет. Такую же реакцию у Венсана могут вызвать и вопросы о личной жизни. И тем не менее мы рискнули:

— Твоя жена — признанный секс-символ. Поделись секретом, как покорять таких красоток?

(Пожимает плечами.)

— Моника однажды сказала, что из всех сказок больше всего любит “Спящую красавицу”, потому что ей нравится принц. Она когда-нибудь тебя с принцем сравнивала?

(Пожимает плечами.)

6. Кассель «плохой», который может быть хорошим

— О тебе ходят слухи как о вспыльчивом парне, и при вопросах о жене ты и правда раздражаешься. А что еще тебя выводит из себя?

— Происходящее в мире. То, что нас всех считают баранами.

— А радует и успокаивает?

— Дочка. Дева. (По-русски, старательно.) Де-воч-ка. У нас есть много друзей, у которых нет детей, и они счастливы… Но мне всегда хотелось быть отцом, поэтому, когда Моника забеременела, я чувствовал себя ее защитником. Беременная женщина очень сильна, и в то же время она становится суперчувствительной.

— Почему вы назвали дочь русским именем Дева?

— О, Дева — индийское имя, оно означает «небесное существо». Когда мы с Моникой впервые его услышали, то подумали, что Дева — итальянское слово, но нет — индийское. Тебе нравится? Ладно, давай последний вопрос про Монику…

— Раз не хочешь говорить, как добился ее, расскажи, как удерживаешь. В чем секрет, что уже 10 лет вы вместе?

— Мой любимый вопрос. Невозможно предсказать будущее… и мне кажется, что людям свойственнее жить в одиночестве, но Моника и я уверены друг в друге, и потом… у нас есть Дева! И я ее защитник. Помню, Моника должна была поехать в Лос-Анджелес и впервые оставила мне десятимесячную тогда дочку. Я был так счастлив! «Господи, неужели я буду один с дочкой! Хотя бы даже пару дней!»

Комментарии

5
Георгий
15 августа 2014 8:58

она красотка!!! он молодец.

Алексей
07 июня 2014 19:36

Охх какая женщина!

04 июня 2014 19:37

Просто сказка красавица и чудовище, нет против Каселя ни чего не имею, хороший актер, но Моника это предел желаний, да здесь просто зависть. Ну, а теперь она свободна, хотя вряд ли такая женщина долго будет одна.

Добавить комментарий
Показать ещё