Как Венсан Кассель заполучил Монику Белуччи

Когда коллегу делают твоим начальником — это напрягает. Когда одноклассник становится звездой — это нервирует. Когда сосед покупает Porsche — это раздражает. Но когда кто-то спит с Моникой Белуччи — это просто бесит.
Фото 1 - Как Венсан Кассель заполучил Монику Белуччи

3. Кассель — «не такой, как все»

Если свой голос Кассель еще соглашается использовать во всяком ширпотребе (например, озвучивает Хью Гранта во всех фильмах, выходящих во Франции), то к выбору полноценных ролей актер подходит очень требовательно. Во многом поэтому, несмотря на широкую известность (а во Франции так просто славу), Венсан не «опопсел». Дело даже не в полученной Венсаном в этом году премии «Сезар» (французском аналоге «Оскара») или предшествовавших этому номинациях и призах, а в том, что в его карьере трудно найти провальный или проходной фильм.

Белуччи с ее внешностью перейти эту грань было проще, но именно у мужа она научилась грамотно прощупывать каждый карьерный шаг. Впрочем, сам «учитель» скромно преуменьшает роль актера в подборе персонажей, отшучиваясь, что выбирает из тех ролей, на которые выбирают его. Но тут же добавляет, что «взял за правило отказывать каждому второму предложению работы», чтобы не устать от профессии и не пойти дорогой Депардье, которого очень уважает, но считает его последние работы сильно уступающими более ранним ролям. К тому же длительные перерывы в съемках дают актеру возможность посвящать много времени любимому серфингу, чаще всего в Бразилии.

4. Кассель не давит

Пару Кассель-Белуччи многие запомнили по участию в скандальной «Необратимости». Запомнили, но так и не поняли, как можно и жить, и работать с женой. Нас тоже мучил этот вопрос, и вот что ответил на него Венсан: «Наш с Моникой секрет в том, чтобы быть в работе независимыми и не обсуждать труд друг друга в прессе». Что же касается сексуальной независимости супругов, о которой ходит много слухов, Кассель категоричен: «Нет, мы не живем по отдельности, просто и Монике, и мне приходится много путешествовать. Я особенно люблю страны, близкие к экватору, там еще много мест, которые приятно для себя открывать. Мне вообще ближе латинские страны».

На деле же муж с женой фактически живут отдельно (до рождения дочери это было особенно заметно), так что их встречи и спустя 10 лет брака напоминают свидания, а бытовуха просто не успевает съесть романтику.

Кстати, о «Необратимости». Венсан хотел присутствовать при съемке изнасилования супруги, но Моника решила, что наличие мужа на площадке будет психологически сковывать «насильника», и запретила Касселю приезжать. Что ж, нет так нет: «В итоге я уехал на юг Франции и катался на серфе, пока Монику насиловали».

Комментарии

5
Георгий
15 августа 2014 8:58

она красотка!!! он молодец.

Алексей
07 июня 2014 19:36

Охх какая женщина!

04 июня 2014 19:37

Просто сказка красавица и чудовище, нет против Каселя ни чего не имею, хороший актер, но Моника это предел желаний, да здесь просто зависть. Ну, а теперь она свободна, хотя вряд ли такая женщина долго будет одна.

Добавить комментарий
Показать ещё