Как Венсан Кассель заполучил Монику Белуччи

Когда коллегу делают твоим начальником — это напрягает. Когда одноклассник становится звездой — это нервирует. Когда сосед покупает Porsche — это раздражает. Но когда кто-то спит с Моникой Белуччи — это просто бесит.

1. Кассель — «плохой»

Чтобы понять, что за парень Венсан Кассель, достаточно посмотреть на названия его фильмов: «Ненависть», «Непокорный», «Шайтан», «Порок на экспорт», «Враг государства №1» — практически всегда ему дают роли злодеев, но, что еще любопытнее, он их с радостью принимает, объясняя это тем, что и в жизни «немного злой». Таким он был всегда.

Сегодня Кассель жалуется, что Париж скучен, зато в юности он делал все, чтобы «город любви» не скучал. Несмотря на хорошее происхождение (отец — известный на всю страну актер Жан-Пьер Кассель), молодой парень вошел в уличную банду и зарабатывал себе авторитет в драках. Воспоминания о них — сломанный в разборках нос.

Что ж, все это лишний раз подтверждает давно известную истину: плохие парни имеют лучшие шансы на секс с хорошими женщинами. И пусть эта истина противоречит упоминавшемуся ранее мнению, что женщина выбирает «надежных» сексуальных партнеров, но именно грубые и склонные к риску мужчины привлекают слабый пол. Не зря, вспоминая о первом впечатлении от Касселя, Белуччи говорит, что он показался ей «просто ужасным». Руководитель Психологического центра на Волхонке Анна Карташова объясняет, что «плохиши» заставляют женщин постоянно волноваться, то есть испытывать эмоции, и этой встряской держат их в тонусе, в то время как с «хорошими» дамы начинают скучать.

2. Кассель — циркач

К счастью, родительский дом, расположенный на знаменитом Монмартре, окружали не только хулиганы, но и уличные циркачи. Это искусство привлекло молодого экстремала — парень поступил в цирковое училище.

— Не жалею ли я, что сначала учился на циркача, а не на актера? Отнюдь, цирк научил меня контролировать свое тело, жонглировать, танцевать капоэйру — все это потом пригодилось при работе в кино, — рассказывает Кассель в интервью Men’s Health. — Учеба в цирковом училище была похожа на бесконечный эксперимент. Я вообще с удовольствием экспериментирую: долгое время увлекался английским боксом, балетом…

Проверять границы возможного Кассель действительно любит и сам вспоминает, как в день, когда только получил права, решил узнать, где предел у машины — оказалось, больше 230 км/ч она не едет. Повезло, что на дороге из Парижа в Ниццу молодому гонщику не попалось, как говорят, ни гвоздя, ни жезла… И это лишь одна из историй о том, как Кассель испытывал жизнь.

Память об этом — не только шрамы, которые, как ты знаешь, украшают, но и полезные навыки. Гибкость акробата, пластика бойца капоэйры и умение отлично танцевать — эти характеристики ты не будешь подсовывать девушке в виде резюме, но можно не сомневаться, что плюсы от них она заметит во многих ситуациях, будь то танцы, драка или секс.

Бывал ли Кассель в плохой форме? Да, но только по своему решению. В своем недавнем фильме «Враг государства №1» актер сначала набрал, а потом героически сбросил 20 кг: «Я потолстел за четыре месяца и потом сбрасывал вес на протяжении всех девяти месяцев съемок. Так как толстым мой герой по сценарию должен был быть в конце, снимали мы фильм задом наперед. Да иначе и не получилось бы: набрать 20 кг во время съемок я бы точно не смог — там такой стресс, что я всегда худею во время работы. По поводу веса могу сказать, что даже не предполагал, насколько он меняет все — я двигался, дышал, даже говорил иначе, так что эти 20 кг не только видно на моем теле в фильме, но и слышно в моем голосе. Правда, сразу скажу, что больше никогда не намерен подвергать свой организм такому испытанию».

Комментарии

5
Георгий
15 августа 2014 8:58

она красотка!!! он молодец.

Алексей
07 июня 2014 19:36

Охх какая женщина!

04 июня 2014 19:37

Просто сказка красавица и чудовище, нет против Каселя ни чего не имею, хороший актер, но Моника это предел желаний, да здесь просто зависть. Ну, а теперь она свободна, хотя вряд ли такая женщина долго будет одна.

Добавить комментарий
Показать ещё