Как Венсан Кассель заполучил Монику Белуччи

Когда коллегу делают твоим начальником — это напрягает. Когда одноклассник становится звездой — это нервирует. Когда сосед покупает Porsche — это раздражает. Но когда кто-то спит с Моникой Белуччи — это просто бесит.

Так устроен мир, так устроены мужчины. Но мы же цивилизованные люди, поэтому сегодня давай наступим на горло собственной зависти, пожмем руку Венсану и проведем в его компании столько времени, сколько потребуется, чтобы получить спокойный ответ на один-единственный вопрос: КАК, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ОН ЗАТАЩИЛ ЕЕ В ПОСТЕЛЬ?!

Чтобы сразу остудить пыл, начнем с сухих фактов. Они таковы:

1. Моника Белуччи выбрала сама

Фото 1 - Как Венсан Кассель заполучил Монику Белуччи

Именно женщины решают, с кем им спать и жить. Психологи Берлинского университета им. Гумбольдта, подводя итог исследованию, которое охватило Германию, Англию и Шотландию, сформулировали так: «Мужчины конкурируют, женщины выбирают».

Все дело в физиологии, согласно которой мужчине просто нужно переспать с женщиной, и на пути к этой, безусловно, благой цели он руководствуется только тем, насколько потенциальная партнерша аппетитно выглядит. У женщин все сложнее — генетически заложенный стопор в виде вероятной беременности заставляет их оценивать претендента на соседнюю подушку со всех сторон: а вдруг потом придется с ним жить?

2. Моника Белуччи знала, что делает

Ученые из Университетов Санта-Барбары и Питтсбурга не поленились протестировать 16 000 женщин, параллельно замерив их формы, и доказали, что дамы с пышными бедрами и большой грудью (классической женской фигурой «песочные часы») умнее «щепок». Впрочем, и без этого известно, что Белуччи — далеко не дура и хорошо знает, что делает. По тому, как она выстроила свою карьеру от топ-модели до кинодивы, можно писать учебники.

И все-таки: почему он? Пообщавшись с Касселем и изучив его биографию, мы попробуем сформулировать шесть программных пунктов, которые помогли ему превратить в супружеский долг то, что для остальных людей с XY-хромосомами остается несбыточной мечтой.

Комментарии

5
Георгий
15 августа 2014 8:58

она красотка!!! он молодец.

Алексей
07 июня 2014 19:36

Охх какая женщина!

04 июня 2014 19:37

Просто сказка красавица и чудовище, нет против Каселя ни чего не имею, хороший актер, но Моника это предел желаний, да здесь просто зависть. Ну, а теперь она свободна, хотя вряд ли такая женщина долго будет одна.

Добавить комментарий
Показать ещё