Курс выживания: 100 одному (часть 1)

Редактор твоего любимого журнала Иван Глушков поставил эксперимент над собой, питаясь на 700 рублей в неделю. Как ему это удалось? Следим с замиранием сердца.
Фото 1 - Курс выживания: 100 одному (часть 1)

Вторник

Завтрак: 300 г хлопьев на молоке с остатками засахаренного варенья
Обед: омлет из 2 яиц с половиной банки тунца
Ужин: суп из 1 плавленого сырка с морковью и луком

Выходя из дома, я обнаружил рядом с дверью заткнутую за газовую трубу полбуханки черного. Может, это ненавязчивая попытка удружить со стороны сердобольных соседей?

А вот сердобольная Татьяна Боголюбова действовала более решительно. Вернулась в обед с кухни, сочувственно посмотрела на меня и протянула миску с остатками салата — огурцы, помидоры, сладкий перец и обжаренную курицу нарезать кубиками, перемешать, заправить нежирным майонезом и молотым черным перцем.

Лариса Лазарева тем временем уехала в командировку. Я переживаю.

Среда

Завтрак: яичница из 3 яиц с черным хлебом, 200 г салата из сырой капусты и моркови с маслом
Обед: плавленый сырок с черным хлебом + дружественная подкормка
Ужин: суп из банки консервированного лосося с картофелем и морковью

Проснулся поздно. Заглотил, давясь, очередную порцию салата из сырой капусты с морковкой. На приготовление обеда не было времени, я решил обойтись плавленым сырком «Волна» и черным хлебом, подспудно вновь надеясь на доброту коллег. Не зря. Хорошо все-таки быть хорошим и всеми любимым Иваном Глушковым! Арсений Виноградов, вернувшийся от автомата со «Сникерсом», подошел к своему столу, посмотрел на меня, на «Сникерс», снова на меня и снова на «Сникерс» и протянул батончик мне. Спустя полчаса Влад Рябинин принес полмиски салата. В идеале, конечно, хорошо бы они поменялись местами — сначала салат, потом десерт. Но чудес не бывает. В принципе, одним из итогов эксперимента могу провозгласить: если ты хороший человек, то протянешь и месяц на 100 руб., главное — иметь вокруг себя побольше друзей и сочувствующих.

Продолжение...

Комментарии

19
сергей
02 мая 2016 9:20

Народ, вы когда статью читаете на год смотрите? Она за 2009!!!!!! Автор жировал реально на 700 рублей - герой........ Вот щас его надо подсадить на 700 рублей и скрытую камеру - как по ночам пельмени сырые хомячит

ИВАН
07 февраля 2016 17:05

Да уж, подобные статьи должны быть в закладках у настоящего мужчины.
Кризисы в нашей стране случаются регулярно, а кушать хочется всегда. Радует то, что герой статьи не стал хандрить и ныть, а воспринял ситуацию как игру, поэтому-то сделал как по писанному: все спланировал, эффективно воплотил в жизнь задуманное, да еще и получил удовольствие. Заметьте, что никакие запрещенные вещества при этом не использовались. Разве что иногда допинги от жалостливых коллег.
Все очень просто, доступно и для здоровья полезно.
Весьма убедительный эксперимент.

Андрей
19 октября 2015 14:17

Где такие цены?... у нас все как минимум на 3 надо умножать))))

Добавить комментарий
Показать ещё