7 мужских правил Андрея «Питбуля» Орловского

На этой неделе мы выпустили новый, специальный ударный номер Men's Health, посвященный ММА. По такому случаю мы связались с одиннадцатым чемпионом UFC в тяжелом весе бойцом Андреем Орловским. С 2005 года Андрей живет и работает в Чикаго, но нам удалось застать его в Москве и расспросить о принципах, помогавших ему по жизни.

Фото 1 - 7 мужских правил Андрея «Питбуля» Орловского

Следовать правилам

Может быть, я и бунтарь, но я понимаю, что правила придуманы не просто так. Если после боя, скажем, я чувствую, что все отлично, что могу, если надо, горы свернуть , но атлетическая комиссия говорит, что от поединков на время нужно воздержаться, я прислушиваюсь. В конце концов, они заботятся о здоровье бойцов. Мне тридцать пять, и я уже не могу так же носиться по клубам, как в двадцать — стараюсь лишний раз не губить здоровье.

Быть благодарным

В любой карьере есть взлеты и падения. Мой кризис пришелся на 2011 год — я тогда проиграл четвертый по счету бой, и пребывал в ужасном состоянии. Пошли слухи, якобы мне пора завязывать с боями, а многие люди из тех, с кем я привык проводить время, будто бы просто забыли о моем существовании. Сперва думал, что-то с телефоном не так, но Леня, мой менеджер, сказал, мол, такова жизнь. Я благодарен людям, которые поддерживали меня тогда. И также я очень благодарен своим болельщикам. Когда появилась информация, что UFC предложила мне новый контракт, я за сорок минут, без шуток, получил больше тысячи поздравлений и пожеланий удачи. Твиттер буквально разрывался — и вот как-то даже слезы навернулись.

Быть решительным

Иногда думаю: «что было бы, если?» Не пойди я, скажем, в ММА, останься юристом в Белоруссии (Андрей закончил Академию по специальности юрист-правовед — прим. MHealth.ru), или займись я продвижением по военной службе (выпустился в чине старшего лейтенанта — прим. MHealth.ru). Жалел, бывало, что в детстве футбол меня интересовал значительно больше, чем английский язык. Только вот чушь это. Мой тренер говорит, что ни делается, все к лучшему — не могу сказать, что согласен с ним на все сто, но отчасти это факт. Предложение профессионально заняться боями без правил я, например, получил после того, как пытался поступить в службу безопасности президента, и этого бы не случилось, не окончи я Академию МВД. Все взаимосвязано, и лучше не ломать себе голову над тем, как все могло бы быть. Я быстро принимаю решения и не загадываю — да даже на год вперед. Может, меня позовут в Москву через пять лет, и я перееду сюда жить. Время покажет.

В настоящий момент Андрей Орловский снимается в спортивной драме «Воин» режиссера Андрея Андрианова. В прокат фильм выйдет в 2015 году.

Комментарии

32
Владислав
03 апреля 2015 0:30

Беларусь и все тут!

Дмитрий
24 марта 2015 9:58

Суровый и правильный мужик, и, что приятно, неглупый!

Дмитрий
11 декабря 2014 16:11

Хороший, мудрый мужик, судя по интервью. Надеюсь там мало от PR менеджеров )

Добавить комментарий
Показать ещё