Анчутка или Богиня? Вам выбирать, с кем жить….

Когда в следующий раз ваша богиня закатит вам истерику, абсолютно необоснованную на ваш взгляд, задумайтесь: Чего ей не хватает?
Во всем виноваты мужчины! Не верите? Что ж, я вам докажу.
Если бы не ваши мужские амбиции контролировать всё и вся, в мире не было бы войн и насилия. Так уж получается, уважаемые мужчины, что вы – заложники своих инстинктов. Из-за которых страдает кто? Именно – женщина. Вы подобно пауку сплетаете вокруг нее свою липкую паутину, в которую она незамедлительно попадает, а как следствие – полная потеря разума и ориентиров, и вот она готова отказаться от всего по первому же требованию своего благоверного. И «вуа ля» - главным занятием ее жизни становится воспитание детей, готовка ужинов, обедов и завтраков, и проклинание себя за свою слабость, а вас за чертовскую привлекательность.

Однажды вы приходите домой после насыщенного трудового дня, в течение которого принимали важные решения, создавали новые проекты, проходили второй уровень Empire of Sports, заигрывали с секретаршей своего босса. И только переступив порог своей квартиры, ваша иллюзия о минутке свободного времени разбивается о банальную реальность. Вместо моделевидной и немой (что немаловажно) прелестницы в шикарном платье вас встречает разгневанная фурия в помятом халате, недовольно намекающая, что если мясо разогреть в четвертый раз оно несколько утратит свое очарование. И вот вы, фундамент семьи и материальная стена, вынуждены выслушивать капризы этой истеричной дамочки. В надежде отдохнуть и хоть на время избавиться от столь навязчивого вопроса, который подобно червяку въедается в ваш мозг вот уже на протяжении последних лет. Когда же все так изменилось? Когда она, очаровательная и непредсказуемая принцесса с милой улыбкой на лице успела превратиться в столь злобное создание? И что же вы делаете? Погружаетесь в свои мысли, полностью абстрагируясь от внешних раздражителей, коими в этот момент выступает она, наивно полагая, что проблема разрешиться самостоятельно. А разгадка проста – быт и постоянное однообразие разрушает и раздражает человека, пробуждая множество конфликтов и не пониманий.

И, будучи стратегом и просто умным человеком, вы начинаете понимать, что вашей женщине не обходимо заниматься чем-то более ответственным и интересным, нежели жарка котлет. И тут посещает просто гениальная мысль, а что если ей открыть свое дело, вот только какое и как это сделать? Школа Своего Дела, созданная известным предпринимателем Юрием Морозом, учит создавать бизнес с нуля – без капиталовложений, формирует ее мировоззренческую основу. Юрий Мороз неоднократно отмечал, что женщине нужно заниматься бизнесом, для того, чтобы лучше понять себя, мужчину, то, в каком мире мы живем. И что мешает вам, умным, перспективным джентльменам пройти обучение вместе со своей половинкой? Этот курс поможет вам не только повысить свое самообразование, но и подарит прекрасную возможность совместного времяпрепровождения, а как нас уверяют психологи всего мира – совместное дело сближает людей и избавляет их от многих конфликтов. Кроме того, даже опытным предпринимателям курс Школы Своего Дела дает очень мощный толчок развития себя и бизнеса.

Так что, товарищи мужчины, вот вам полезная ссылка, которую необходимо запомнить и в дальнейшем – непременно воспользоваться: www.shsd.ru .

И когда в следующий раз ваша богиня закатит вам истерику, абсолютно необоснованную на ваш взгляд, задумайтесь: Чего ей не хватает?

Комментарии

7
ИВАН
29 февраля 2016 12:44

Реклама, кругом реклама. Но недаром поэт как-то заметил:
"Забавно, что ведьма и фурия,
Была прежде фея и гурия!" (с) И. Губерман.
Что-то в мире остается неизбежным, особенно если мужчина ожидает чуда, то есть предпочитает наблюдать безучастно за естественным течением событий в собственной семье...))

04 июня 2014 12:25

Пускать на самотек все, конечно не надо. Но и надо быть мужиком.

Дамир
26 сентября 2010 8:53

Юрий Мороз - на мой взгляд, лучший ТРЕНЕР, как минимум в России. Всем рекомендую поучиться у него, хотя бы минимум - и все поймете :) shsd.ru
Я учусь на 1 месяце ШСД - очень нравится, главное всегда быть в действии! Каждый день перебарываю самого себя, чувствую что жизнь меняется поскольку меняются мысли, а мысли легче всего поменять действиями :)
Спасибо, Юрий Леонидович, что Вы выполняете такую важную роль, особенно для России! :)

Добавить комментарий
Показать ещё