Джош Холлоуэй

Несостоявшийся риелтор и обаятельный подонок из суперпопулярного сериала Lost («Остаться в живых») делится с нами своими соображениями по поводу важных для каждого мужчины вещей.

Женщины
Да, я осознаю, что пользуюсь успехом у женщин, не в последнюю очередь благодаря телевизионной карьере. В каждом мужчине есть свой маленький Хью Хефнер. И повышенное женское внимание к твоей персоне, разумеется, вызывает желание на него реагировать — глупо это отрицать. Да, я мог уйти в загул, но был безумно влюблен в одну девушку еще до съемок и уже после того, как ко мне пришла популярность, женился на ней.

Фото 1 - Джош Холлоуэй


Моя жена (Джессика Кумула. — МН) доверяет мне. Я не мог бы жениться на ревнивой истеричке. И точно так же я не могу отгородиться от внешнего мира коконом, едва надев обручальное кольцо. Я люблю женщин, люблю флиртовать с ними, и моя жена это знает. Еще она знает, что я никогда не выйду за рамки простого дурачества.

Я не понимаю людей, которые боятся женитьбы. Не понимаю героя Винса Вона в «Старой закалке», который говорит: «Одна вагина на всю оставшуюся жизнь?!» Они забывают, что предельно близкий человек, с которым можно поделиться всем, который принимает тебя таким, какой ты есть, — это одно из обязательных условий комфортной, счастливой жизни, о которой все мы мечтаем.

Фитнес
В моей профессии есть один минус — меня могут уволить просто за то, что я плохо выгляжу. Эти голливуд­ские стандарты — у всех белые улыбки, круглые бицепсы и непременно кубики. Все больше и больше кубиков. Я могу осуждать их в глубине души, но это реальность, с которой мне приходится жить. Каждый может, как я, смотреть свысока на этот культ тела, но едва ли кто откажется от рельефных мускулов и идеального пресса. Да, я тщеславен, и мне нравится, что другим нравится мое тело. Хотя сам я, если честно, никогда не бываю им доволен, и мне уже надоела моя тяга к совершенству. Я люблю пить пиво и пить его по-настоящему, не одну маленькую бутылочку, а пинту за пинтой. Надеюсь, когда-нибудь я смогу посмотреть на Брэда Питта в «Бойцов­ском клубе» без зависти. (Смеется.)

Никаких секретных формул в фитнесе не существует. Я всего лишь стараюсь доступными средствами преследовать три цели — быть худым, мускулистым и энергичным. Три раза в неделю хожу в зал, где быстро, активно прокачиваю все основные мышцы. По выходным иногда занимаюсь дома на гребном тренажере или вместе с женой катаюсь на велосипеде — наш дом в горах и нам удается как следует пропотеть.

Фото 2 - Джош Холлоуэй


Дом
В 2005 году меня ограбили. Я вышел из спальни в туалет, а там стоит этот парень с пушкой. Причем мы только-только переехали, дом еще до конца не отремонтировали, никаких особых сокровищ там не было. А он все орал: «Не п**ди мне! Отдавай все, или прострелю тебе башку!» А потом не мог выйти — стеклянная дверь отодвигалась, а не распахивалась. Тут он совсем с катушек съехал. Сейчас это все кажется смешным, а тогда было совсем не весело. И если такое происходит в твоем доме, когда ты только переехал в него, — дом перестает быть уютным и родным. Неприятное ощущение незащищенности долго преследовало нас с Джессикой.

Да, сейчас мой дом под охраной: зам­ки, камеры и прочая ерунда. В спальне лежит пистолет — я никогда не беру его с собой, но ночью он всегда под рукой. Хотя вряд ли я готов пустить его в ход. Сойер, мой герой в Lost, наверняка со мной не согласился бы, но я уверен: оружие — не лучшее средство против другого оружия.

Фото 3 - Джош Холлоуэй

Карьера
Верь в свою мечту и делай все, чтобы она осуществилась, — таков мой совет. Понимаю, что он звучит глупо и наивно, но я делал именно так. Я твердо знал, что никакая другая работа, кроме актерской, не сделает меня счастливым. Да, я не раз думал о том, что пора бросить детские мечты и заняться чем-то серьезным — мне уже заметно больше 30, а за душой ни гроша. Но, по счастью, я остался верен идеалам и добился своего, пусть мне и пришлось довольно долго ждать своего часа.

Я не считаю, что творчество и погоня за мечтой несовместимы с зарабатыванием денег. Но прежде всего надо быть реалистом. Да, я всегда мечтал стать актером, я знал, что никакая другая работа не сделает меня счастливым. И в то же время работал агентом по продаже недвижимости, потому что понимал: надо что-то есть. Делай то, что должен делать, отдавай работе всего себя, получай от нее удовольствие — и успех, слава, деньги последуют. Или нет! (Смеется.) Но даже если так, ты, по крайней мере, будешь честен с самим собой.

Комментарии

4
Георгий
22 июля 2014 14:42

красава

Алексей
07 июня 2014 15:39

Неужели и правда ко всем актерам такие требования по форме,хотя кончено когда перед тобой огромное количество соблазнов,держать всегда форму и не заплывать жирком,сложно.Да уж про грабителей забавно,какой смысл грабить дом.если он еще пуст,и я представляю их лица,когда еще двери не открывались,вот умора,но это нам смешно,а ему-то смешно в тот момент думаю не было)

Евгений
07 июня 2014 13:52

Неплохой актер хоть я и не ярый его поклонник но играет он хорошо)

Добавить комментарий
Показать ещё