Ирена Настоящая

Иван Глушков втерся в доверие к ведущей MTV Ирене Понарошку и поговорил с ней об обезжиренном йогурте, грецких орехах и Любови Слиске.

— MTV вроде как канал юного зрителя. А нашему читателю 25-35 лет. Чем там себя заинтересовать, кроме клипов?
— Моей передачей, конечно! Мы замеряем постоянно нашу аудиторию: на меня, как правило, смотрят мужчины от 22 до 27 лет, что, разумеется, не может не радовать.
— Тяжело на MTV работать? Ненормированные рабочие дни, работа в выходные, суровое начальство — все как у нас? Или, наоборот, тепличные условия?
— У нас прекрасный крепостной театр! Мы очень любим своего барина, а он нас. Порой, естественно, приходится постоять у позорного столба, но это исключительно в профилактических целях.
— А как отдыхаешь?
— В последнее время для меня нет ничего лучше, чем чаепитие в одиночестве на кухне, с бутербродами и телевизором. Но это не от того, что развлечься негде и не с кем — скорее наоборот. Все досуговые мероприятия уже осточертели. Хотя я по-прежнему два-три раза в неделю надеваю туфли на шпильке, жемчужные бусы, боа, корону и выхожу в свет. Стараюсь получать удовольствие и от кухни, и от злачных заведений.
— Не хочется ли в будущем переключиться на что-то более серьезное? Новости вести или политическое ток-шоу?
— А вам хотелось бы сейчас общаться не со мной, а с Валерией Новодворской или Любовью Слиской? Вот и мне в политику не хочется. Там еще грязнее, чем в шоу-бизнесе.
— Какие каналы, кроме MTV, смотришь?
— У меня страшный диагноз — «заппинг». Сижу перед ящиком, жму на все кнопки. Так что я более или менее в курсе того, что происходит и у партнеров, и у конкурентов. А вот журналы, увы, читаю редко — их же покупать нужно!
— А как насчет спорта? Наши идеалы — брокколи, отруби, обезжиренный йогурт и гантели — они тебе близки?
— Бедные, какая у вас страшная жизнь! Я вот, признаться, ем все подряд, но три раза в неделю стараюсь бывать в зале — то там подкачаю, то здесь растяну. Пыталась к новому году сесть на шпагат, для расширения моральных и сексуальных горизонтов, но не выдержала, сломалась, сдалась. Теперь сконцентрировалась на бицепсах и ягодицах — жму эспандер, колю грецкие орехи.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё