Аномальное чтиво

Сотрудники Mens Health читают о себе в женской прессе

Давно мы не изучали содержимое женских журналов. Забросили как-то это дело. А тут наш любимый редактор Андрей Прокофьев закупил ворох дамского глянца, и оказалось, что это не только полезно для кровообращения и эректильной функции, но дико смешно. Как будто с Михаилом Жванецким пообщался. И если ты коротаешь вечер в одиночестве, подруга задерживается, а спортивный канал надоел, возьми с ее стола стопку розовых и салатовых журнальчиков и открывай сразу раздел «Секс». Время до прихода девушки пролетит незаметно.
Иллюстрации: Денис Петруленков

Фото 1 - Аномальное чтивоДАВАЙ, ДАВАЙ!
Журнал «Женские секреты» поразил нас своим суровым, даже каким-то неумолимым тоном. Чувствуется, что пишут туда барышни, знающие жизнь, таких на кривой козе не объедешь.

«Средний размер влагалища — 6-13 см, средняя длина языка — 5-7 см. Поэтому попытки достать языком как можно глубже редко себя оправдывают».
— Если ляпнуть такое мужчине во время куннилингуса, он задохнется, — заметил Прокофьев. — Лично у меня бы еще развился комплекс недостаточно длинного языка. 
«Фраза типа «ты не дотягиваешь даже до уровня своего брата» не вызовет у мужчины обычного спортивного азарта…
подбадривание типа «Давай! Давай!» громовым голосом… многими воспринимается как «наезд». Журить, ругать и пилить — тоже не вариант, потому что он просто побоится в следующий раз к вам подступиться».
— Вот это мне нравится, — похвалил журнал мягкосердечный редактор по технике Алексей Цыганов. — Налицо забота о психическом равновесии партнера.
«Говорить надо очень просто: вперед, назад, выше, ниже. Если он не учитывает ваши пожелания, то, возможно, он их просто не слышит… Тогда повторите это достаточно четко. Может быть, несколько раз».
— Если он не учитывает ее пожеланий, то, возможно, она занимается сексом с глухим, — угрюмо сказал Иван Глушков, тоже редактор.
— Да уж. А если мне будут все время говорить «вперед, выше, назад» — я просто встану и уйду. Я не овчарка, чтобы мною командовали, — добавил Прокофьев.

ЛЮБОВЬ МОЛЛЮСКОВ
С нескрываемым интересом мы прочитали статью «Возжелай ближнего своего» в уютном журнале «Она».

«Женское либидо — вещь такая же сложная и плохо предсказуемая, как и мужская эрекция, и для его поддержки, кроме витаминов и разных минералов, надо есть побольше мидий и устриц, особенно весной, когда у моллюсков период спаривания»…
— А моллюски вообще спариваются? — подозрительно спросил дизайнер Владимир Нелюбин, заглянув на шум.
— Раз пишут, значит, спариваются, — объяснил Прокофьев, — ты не умничай, а мотай на ус.
«Большая и чистая любовь, конечно, нужна. Но ее порой надо долго ждать, и это — гигантский стресс… А регулярный секс для здоровья гораздо важнее».
— Вот это правильно! — обрадовался Прокофьев (между прочим, отец четырех детей). — Любви ждешь-ждешь, и нет ее. А секс полезен, особенно для мужского либидо…
— А женщинам как быть? — поинтересовалась шеф-редактор Татьяна Боголюбова.
— Пусть побольше моллюсков едят. В период спаривания.
«И даже если с утра вы не вспомните, что было ночью, просто подойдите к зеркалу. Особое внимание обратите на свои глаза… До и после. Небо и земля».
— Это не про женщин, а про меня, — сказал Прокофьев. — Ловко подмечено. Я с утра часто не помню, что было ночью. И глаза у меня вот именно что «небо и земля».
— А смотрите, каковы, по мнению журнала «Она», причины снижения желания у женщин, — сказал Глушков и громко зачитал:
55% — отказ мужчины купить понравившуюся вещь;
30% — злоба на мужчину за то, что он пришел в состоянии алкогольного опьянения;
15% — запах пота и изо рта, лишний вес, нечистоплотность.
— Проще говоря, большинство мужского населения России, по мнению автора статьи, во-первых, жмоты, во-вторых, алкоголики, а в-третьих, вонючие толстые самцы, — констатировал Алексей Цыганов. — Печально.
— Печально для автора статьи, — хором сказали все присутствующие.

Фото 2 - Аномальное чтивоМУЖУ НАВЕРНЯКА ПОНРАВИТСЯ
Журнал «Самая» заинтересовал нас с двух точек зрения. Во-первых, названием. Мы слегка поспорили, на какой слог должно падать ударение. Во-вторых, наше внимание привлек пассаж, касающийся альтернативных способов секса, пригодных для беременной девушки и ее пылкого партнера. Помимо «сношения без проникновения» и «взаимной мастурбации» журнал рекомендовал:
 
«Феллацио (оральные ласки). Это один из традиционных способов удовлетворения ужчины. Попробуйте — мужу  наверняка понравится».
— Ничего себе «традиционный способ», — с обидой сказал Глушков. — Разъяснили, нечего сказать. Неудивительно, что потом все приходится показывать и рассказывать самому.

СМЕХ НА БАЛКОНЕ
«Лиза», легендарное издание для консьержей и домохозяек, разместило на своих страницах много любопытных материалов. Например, о том, как совмещать секс и смех.

«Совмещать секс и смех надо умеючи. Мужчины, в отличие от нас, наделены чувством юмора в меньшей степени, так что хохотать в постели советуем в том случае, если инициатива принадлежит твоему партнеру».
— Я ничего не понял, — сказал Цыганов, — зачем вообще совмещать секс и смех? Зачем хохотать в постели? В постели надо заниматься любовью. Или спать. А похохотать я в других ситуациях могу.
«Вооружись забавными историями, смейся и веселись!.. Приложи немного усилий — и через месяц-другой ты услышишь в ответ задорную шутку любимого…»
— Был такой случай, — помрачнев, сказал Прокофьев, — в Крыму. Ночь, цикады, мы с ней на пляже. Потом, естественно, дело дошло до, как там в журнале Joy, до акта. А она как начала хохотать — я уже не помню, из-за чего. Кажется, презерватив в песок упал. Я так разозлился, что прогнал ее, на фиг, с пляжа. Никаких задорных шуток. Это дико бесит.
«Можно примоститься под столом, за оконной портьерой, на балконе собственной или чужой квартиры».
— Больше всего мне нравится слово «примоститься», — сказала шеф-редактор Боголюбова, — в этом чувствуется настоящая близость и домашний уют.
— Я лично не завидую тем, кто попробует примоститься под столом, — возразил Нелюбин, — и особенно на балконе чужой квартиры. Лучше нигде не моститься, а честно и открыто сойтись на кухонном столе. Вот как в этом совете:
«Посади его на стул без подлокотников, а сама сядь верхом… и подавай лобок вперед-назад».

Фото 3 - Аномальное чтиво


СПЛОШНАЯ РАДОСТЬ
Романтический, искристый девичий журнал Joy полностью и целиком оправдал свое название. Джой в редакции Men’s Health был долгий и шумный. Почти никто ничего не комментировал, все просто читали вслух.

 «На улице обращай внимание на красивых мужчин: почувствуй магнетизм мужского тела».

«Внимательно изучи Камасутру… отметь в книге особенно интересные места, дополни своими комментариями и дай ему ознакомиться — он точно захочет проверить теорию на практике».

«Представьте, как энергия совершает круговорот через ваши тела: через половые органы —вверх по позвоночнику…»

«Перед началом акта убедитесь в том, что городской и мобильныйтелефоны отключены, а домашние питомцы выдворены за порог».
— Еще можно газ перекрыть, — предложил Глушков, — и холодильник разморозить. Чтобы совсем уже ничего не мешало.
— Ага. А соседи, представляете, выходят на лестничную клетку, а там — выдворенные питомцы, — заметил Нелюбин. — Соседи сразу: «Ну, ясно! Значит, к акту приступили…»
«В момент оргазма соскользни с постели так, чтобы твоя голова находилась ниже корпуса» (совет женщине).
— Ужасно, — сказал Андрей Прокофьев, — я сверху, она снизу, блаженству нет предела. Вдруг она раз! — и как змея из-под меня соскальзывает… Я бы сразу забыл, что я там, в постели, делаю.

Фото 4 - Аномальное чтивоЛАСКИ ФИННОВ
Отменный журнал Mini отличился: опубликовал рассказы женщин, у которых партнеры — представители разнообразных национальностей, в том числе и финны. Вот что говорят знатоки:

«Больная тема с ними <финнами> — предварительные ласки. Их почти нет. Часто во время полового акта они не раздеваются, женская грудь мало кого волнует. Но сексом занимаются долго, часто меняя позы».
— Ну и за что они обидели финнов? — спросил Глушков.
— Небось автор этого письма экспериментировала на стоянке дальнобойщиков, — предположил грубый Прокофьев. — Какие там предварительные ласки. Сейчас ты здесь, а через полчаса тебе на трассу… Тут бы одеться успеть.

ИЗЫСКАННЫМ МАТОМ
Напоследок мы заглянули в журнал с говорящим названием Glamour. Сразу видно, что рассчитан он на утонченных, великосветских львиц.

«После пароксизма страсти не молчите, отвесьте мужчине комплимент».
«Если проснулись у него, то не стоит сразу же натягивать одежду и двигаться к двери. Спокойно оденьтесь, умойтесь,
поешьте. Можно пропустить и бокал за здоровье и долголетие».
— Вот это здорово! — восхитился Андрей Прокофьев. — Выходишь ты на кухню, а там девушка с бокалом, в платье, умытая… Ты даже не помнишь, как ее зовут, а она тебе: «Ну, за ваше долголетие!» А после оргазма она благодарит… Мечта, а не девушка.
— Минутку, а это что? «Матерщина в постели» — тоже хороший тон?
«Если женщина во время секса выматерилась — это означает, что она отбросила все комплексы и достигла наивысшей точки наслаждения. Хотя не все, конечно, матерятся от восторга».
— Такие случаи были, — отметил мудро молчавший все это время редактор Александр Черкудинов. — Матерятся. И совсем не от восторга. Так что ничего хорошего тут нет. А насчет наивысшей точки наслаждения — сомневаюсь. Когда женщина кричит: «Да, твою мать! Да!» — далеко не все способны воспринять это адекватно…
 
В общем, посмеялись мы от души и разошлись по своим делам. Решили, что отныне будем читать женскую прессу каждый месяц. А они (девушки-писатели) пусть читают про то, как мы их читаем. Глядишь — и правда что-то дельное про нас выдумают.

Комментарии

14
Anna
13 февраля 2016 9:12

ИЗЫСКАННЫМ МАТОМ. Пять баллов журналу со светским названием )) Повеселил даже больше чем другие, хорошее такое окончание для статьи вышло. Про мат вообще актуально, это конечно нужно прямо угадать и эмоцию и посыл который вложен. А то может все не так, вот мадама и выругалась.
Но вот если бы не было нас женщин и наших иной раз бредовых идей и советов, то мужчины бы так часто не собирались. Вывод, женщины объединяют мужчин, и стимулируют

Anna
13 февраля 2016 9:12

ЛАСКИ ФИННОВ. Мини оказался совсем не мини )) Предварительных ей ласк захотелось, то есть даме. Значит перепробовать пол земного шара это значит норм, и как бы все в порядке, и главное ласк вроде как хватало (ржунимагу). А тут бедные финнам попало, досталось так сказать на орехи. И ласки не те и то, что долго сексом заниматься приходиться тоже не нравится. Все не так и все не этак. Раз такая разборчивая нужно было брать что бы до финнов. А то пока ищет, выбирает уже все разобрали

Anna
13 февраля 2016 9:12

СПЛОШНАЯ РАДОСТЬ. Ой, беда какая, ой бедовая. Да что тут комментировать редакции и так ведь все ясно «Представьте, как энергия совершает круговорот через ваши тела: через половые органы —вверх по позвоночнику…» Фраза которая убивает наповал. одним контрольным в голову ))
А потом еще раз, чтобы наверняка цитатой про животный и газ )) Блин, это надо ж быть такими...В каком мире живут редакторы журнала Джой.

Добавить комментарий
Показать ещё