Выпадение волос у мужчин можно остановить

Согласно данным социологического опроса тридцать процентов российских женщин предпочли бы родиться мужчинами.
Фото 1 - Выпадение волос у мужчин можно остановить

Наверное, они не очень серьезно задумывались над вопросом, каково это — быть мужчиной. А мужчиной быть нелегко, и не имеет значения, при первобытно-общинном строе или в современном мире. Потому что надо решать много серьезных вопросов, потому что надо брать на себя ответственность и еще много чего делать такого, чего женщина даже не может представить, так как ее генетическая программа работает совсем для других целей. Мужские гены заставляют своих носителей добиваться признания и побед, постоянно идти вперед и не сдаваться ни под каким предлогом. За все эти и другие настоящие мужские качества отвечает гормон тестостерон.

Поведение и внешность мужчины во многом определяются именно количеством тестостерона. Но гормон, который так важен для нормального функционирования мужского организма, иногда может оказать и «медвежью услугу». Уже в древности наблюдательные люди замечали, что среди евнухов практически не встречается лысых. В двадцатом веке механизм процесса облысения стал понятен: в результате цепочки биохимических реакций тестостерон превращается в дегидротестостерон, что при генетической предрасположенности вызывает облысение. Такое облысение еще называется «облысением по мужскому типу». Этот вид облысения является проблемой почти для каждого третьего мужчины в возрасте до 30 лет. Кроме того, частые стрессы, неполноценное питание, негативные внешние и внутренние факторы вызывают сокращение жизненного цикла волос. В этом случае скорость выпадения волос превышает скорость нормального восстановления. Вот такая получается картина. Если еще раз обратиться к мнению женщин и к статистике, которая эти мнения учитывает, выясняется, что почти сорок процентов женщин предпочитает лысых мужчин. Факт этот неудивителен: как уже говорилось выше, лысая голова — показатель достаточного количества тестостерона, и женщины это ощущают на уровне подсознания. Оставшимся шестидесяти процентам женщин, видимо, вообще безразлично состояние растительности на мужской голове, для них это не главное. Но несмотря на мнение женщин, большинство мужчин воспринимает облысение как достаточно травмирующий фактор, способный привести даже к депрессии. Для таких мужчин необходимо эффективное средство: понятное и работающее.

Фото 2 - Выпадение волос у мужчин можно остановить

Серия средств ФИТОВАЛ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС предлагает комплексный подход к решению проблемы. Система ухода для предотвращения выпадения волос включает шампунь, лосьон и капсулы. Активные компоненты шампуня — гликоген, пептиды пшеницы, экстракты арники и розмарина деликатно взаимодействуют с волосами, очищая их и наполняя жизненной силой. Состав лосьона — это уникальная запатентованная формула. Компоненты лосьона влияют на три основных фактора выпадения волос. Под действием лосьона улучшается микроциркуляции крови в коже головы, укрепляются стенки капилляров и угнетается действие андрогенов (мужских гормонов) на волосяной фолликул. В результате увеличивается продолжительность активной фазы роста волоса. В капсулах для приема внутрь содержатся все необходимые для полноценного роста волос витамины и микроэлементы.

Комплекс ФИТОВАЛ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС подходит к решению проблемы сразу с нескольких сторон, что особенно важно в случае такого многофакторного состояния, как облысение. ФИТОВАЛ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС можно приобрести в аптеках.

Комментарии

5
Олег
12 октября 2014 20:29

Уже третья статья с этим средством...Я хоть пока и не беспокоюсь за свои волосы, но такие гены имеются, хотелось бы знать как средство..

Артур
23 марта 2014 19:35

Не люблю такие статьи, где начинается самая банально откровенная реклама какого-нибудь препарата

123
10 марта 2014 13:01

Интересная статья, всем к ознакомлению!

Добавить комментарий
Показать ещё