Побеждай на одном дыхании

Человек способен прожить без еды и даже без воды достаточно долго.

А вот без воздуха невозможно продержаться и нескольких минут. Цени кислород вокруг себя и используй его по максимуму – несколько простых фактов о дыхании помогут тебе сделать это.

Во-первых, следи за тем, чтобы в процессе дыхания были задействованы не только две ноздри. (Открытый рот не считается.) Поскольку дышит каждая пора тела, обеспечь для этого наиболее комфортные условия. Раздеваться пока не сезон, поэтому выбирай одежду и обувь, пропускающие воздух, – а вот синтетику прибереги для тренировок в спортзале. Доказано: приятные ощущения возрастают прямо пропорционально количеству дышащей экипировки.

Дышать надо с умом. Вдыхай через нос и выдыхай через рот (как ни странно, мало кто соблюдает такой алгоритм) – и вперед, покорять беговые дорожки парка. Об очевидных плюсах зимних пробежек читай в февральском MH, а за дополнительной защитой от пота обращайся к Mennen Speed Stick 24/7 «Дыхание и Защита» – его уникальная технология “ячеистой защиты” создает на поверхности кожи сетку, которая позволяет ей дышать, не изменяя защитных свойств антиперспиранта. Кстати, антиперспирант и дезодорант отличаются не только названием: первый реально блокирует потоотделение, второй – только устраняет неприятный запах, не более. Для дыхания твоей кожи важно соединить лучшие свойства обоих в одном средстве.

Фото 1 - Побеждай на одном дыхании
 

Все-таки дышать надо не только с умом, но и с комфортом, то есть получая максимальное эстетическое наслаждение. Для этого придумали массу средств, начиная с дезодорантов-антиперспирантов и заканчивая одеколонами и духами. Не забывай грамотно ими пользоваться: почувствовав «правильный» запах, она сама не поймет, почему ее к тебе так тянет.

Контролируя дыхание, ты не только станешь русским Усейном Болтом и задашь здоровый ритм всему организму. Грамотное дыхание – это гарантия умиротворения и спокойствия в любой жизненной неурядице. Чувствуешь, что скандал неминуем? Вдох-выдох (5-10 раз) – и ты держишь себя в руках и не ведешься на провокации.

Не дышать – тоже искусство. Ведь, вовремя затаив дыхание, можно увидеть массу всего интересного. На глубине нескольких метров под водой или в щелку приоткрытой двери, например.

Кислородом можно не только дышать. Теперь его можно и пить. Своди ее в Oxygen-бар и напои кислородным коктейлем – поверь, она оценит этот шаг не только за нестандартность, но и за заботу о ее здоровье.

Где бы ты ни оказался, следи за ровным дыханием – и спокойно выдержишь любую передрягу. Mennen Speed Stick 24/7 «Дыхание и Защита» с легкостью поможет тебе оставаться неуязвимым и чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Комментарии

3
Олег
12 октября 2014 20:45

Жаль конечно, что реклама, но вот именно эта серия мне не очень понравилась. У МSS есть и другие не плохие варианты.

Ринат
02 октября 2014 1:36

А я пользуюсь другими продуктами,конкурентов)))

123
10 марта 2014 12:48

опять реклама, зае..

Добавить комментарий
Показать ещё