Мужская еда

Настоящая мужская еда – что это?
Первый вариант ответа на этот вопрос: мужская еда - это те немногие «блюда», которые мужчина, занятый карьерой, друзьями, хобби и космическими вопросами смысла жизни может приготовить быстро и без посторонней помощи – сосиски, яичница, шашлык. Второй вариант ответа: мужская еда – это блюда, богатые, полезные для поддержания мужской активности во всех значениях этого слова. И о такой «мужской еде» надо знать все.

Фото 1 - Мужская еда

Для здоровья нам, сильному полу, нужен в достаточных количествах белок, фолиевая кислота, витамины В6, В12, С, Е, а также цинк, селен и омега-3 жирные кислоты. Именно эти вещества влияют на психологическое здоровье, потенцию и качество сперматозоидов. Где же взять все это? Конечно же не в той еде, к которой питают пристрастие (часто вынужденное) в России: не в полуфабрикатах, чипсах, маринадах и пиве. Вперед к хлебу из злаков и муки грубого помола! Вперед к ракам, креветкам, крабам, мидиям, устрицам! Лучшая колбаса – это рыба, перефразируем некогда популярную фразу. Вперед к нежирной телятине и баранине!

Полезна для нас и «кроличья еда», как бы несолидно она не выглядела. В первую очередь рекомендуется употреблять красные и оранжевые плоды, богатые антиоксидантами. На столе должны быть помидоры (особенно черри), болгарский перец, шиповник, гранат и арбуз.
Громадная для мужчин польза… в молоке. И не надо шутить, что мужчины до старости дети! Молоко, кисломолочные продукты и творог – прекрасные источники белка для мышц и всех клеточек сильного, крепкого тела.

А когда тело построено (ему хватает белков, микро и макро элементов и всего необходимого), нужно подумать о его защите от различных вредных воздействий – вирусов, возбудителей различных болезней, «спящих внутри организма и попадающие в него из внешней среды. Нас в силу природной любознательности и любви к риску всегда тянет на приключения, и подчас мы расточительно относимся к своему организму. Даже если иммунитет от природы сильный, со временем его может не хватить на все - работа и мегаполис внесут свою лепту в его разрушение. Можно ли не теряя достоинства поддержать свое самочувствие простыми средствами? Один из современных вариантов –функциональные или обогащенные продукты. Термин «функциональные пищевые продукты» введен специалистами Японии в 80-е годы прошлого века и включает в себя широкий круг пищевых продуктов – пробиотические продукты, продукты, обогащенные витаминами и микроэлементами, молочные продукты и ряд других носителей природных и органических веществ.

Фото 2 - Мужская еда

Около десяти лет назад в России начали появляться функциональные напитки, обогащенные полезными веществами – соки, питьевая и минеральная бутилированная вода, «живые» натуральные кисломолочные продукты, йогурты с «живыми» бактериями, пробиотиками, с добавками злаковых и прочих полезных веществ.

Когда-то еда и лекарство не были на разных полюсах, едой лечились, готовя дома, по сути, съедобные лекарства. Сегодня, на новом витке развития, люди стараются потреблять полезные для здоровья продукты и с их помощью укреплять организм, вместо того, чтобы лечить его уже «полученными» в промышленных масштабах приготовленными лекарствами.

Одним из таких продуктов является функциональный кисломолочный напиток Имунеле.

Фото 3 - Мужская едаПреимущества Имунеле:
- Клинически доказано: положительные эффекты от приёма Имунеле наступают уже через 14 дней при ежедневном употреблении;
- Имунеле - продукт низкокалорийный, от него не потолстеешь;
- Имунеле выпускается в порционных бутылочках, , так что не надо рассчитывать сколько нужно его впить в день, отмерять, тратить время на расчеты;
- Вы можете подобрать себе свой Имунеле. Ведь его ассортимент включает в себя 8 разных вкусов - натуральный, мультифрукт, вишня, гранат-вишня, клюква-малина, черника, земляника, лесные ягоды, - и каждый вкус несет своё настроение.

Когда организм работает как часы, то он готов принять дополнительные нагрузки и мобилизоваться в случае угрозы заболевания. Ключевой компонент этого кисломолочного продукта – пробиотические лактобактерии L. Casei и L. Rhamnosus. Первая восстанавливает микрофлору кишечника, вторая стимулирует естественную активность иммунной системы.

Имунеле – это вкусно и эффективно. Такого для здоровья вы ещё не делали!

Больше статей о здоровье вы сможете найти на сайте www.neoimunele.ru


Комментарии

27
Бусинка
22 апреля 2015 18:04

Хм, ну не знаю, наверное это красивые занятные баночки, которые с удовольствием покупаются для детей... и сразу такое самоуспокоение для родителей, дескать вот, ничего для чада не жалеем... и наверное полезно просто невероятно, ну судя по стоимости....
Хотя если хорошо подумать, то ничего сверх очевидно в этих именно бактериях нет... и даже если очень сильно приспичило вот именно таким образом поддерживать свой организм, за счет различных пробиотических культур, так сейчас можно купить просто в великом ассортименте закваски, они и в аптеках продаются, и в интернете множество предложений. И потом дома делать различные кисломолочные напитки, йогурты и закваски, подобрав со временем то что нравится всей семье)))
И по стоимости на много дешевле выйдет и по объему просто несравненно больше...

Олег
13 октября 2014 11:17

Реклама, а жаль..Так начиналось все серьезно, думал теперь действительно узнаю про нормальную, здоровую пищу для мужиков..Ну не знаю..у меня это ребенок пьет, ничего особенного не обнаружил после приема.

Ринат
02 октября 2014 1:11

Вот где собака зарыта))Ясно))

Добавить комментарий
Показать ещё