Болезнь цивилизации или что потеряли мужчины

когда перестали бегать за мамонтом?
Цивилизация развивается, чтобы людям было проще жить, но прогресс порождает и новые проблемы.

Фото 1 - Болезнь цивилизации или что потеряли мужчины Цивилизация развивается, чтобы людям было проще жить, но, к сожалению, прогресс, развиваясь ради удобства человека имеет и обратную сторону - порождение новых проблем. Автомобили, супермаркеты шаговой доступности, Интернет, сотовая связь – минимум движений и максимум комфорта. Мужчина перестал быть охотником, добытчиком в том понимании этих слов, которые закладывали в них наши далекие предки.

Мы перестали гоняться за мамонтами, бизонами и саблезубыми тиграми, просто в этом варварском, на современный взгляд, обычае больше нет необходимости. Всегда можно зайти в магазин и купить всё, что нужно: свежее мясо, рыбу...

Добраться из точки А в точку Б тоже стало значительно проще: никаких тебе пеших переходов, сложных переправ. Автомобиль стал неотъемлемой частью нашей жизни, нам уже сложно представить свою жизнь без него: мы готовы проводить долгие часы, сидя в пробках. В свою очередь ученые подсчитали, что после часа в пути, начинает проявляться так называемый синдром транспортной усталости: бессонница, рассеянное внимание, раздражительность, которые разрушительно влияют как на психическое, так и на физическое здоровье.

Мы утеряли очень важную составляющую нашей жизни – стремление к движению. У нас всегда есть какая-то отговорка: усталость, нехватка времени... А ведь научными исследованиями доказано, что при физической нагрузке вырабатываются вещества, которые дают человеку ощущение силы и радости, и не только…

Болезнью цивилизации можно назвать и такое распространенное заболевание современных мужчин как простатит. Это воспалительное заболевание предстательной железы, возникающее вследствие застойных явлений в органах малого таза. Простатит ожидает тех, кто забыл, что движение – это жизнь. Пещерные охотники вряд ли знали об этом заболевании, и не потому что были беспросветными варварами, просто они постоянно бегали по лесам, карабкались на горы, ныряли в бурные реки, чтобы добыть пищу.

Боль и дискомфорт в паху, иногда в области таза, учащенное мочеиспускание, боль при эякуляции и потеря ощущений от оргазма, эректильная дисфункция – все это симптомы, которые сопровождают простатит. Чем дальше заходит болезнь, тем ярче выражены все эти симптомы, кстати такое распространенное на сегодня явление как мужское бесплодие, так же одно из возможных последствий простатита. Получается, что за свой образ жизни приходится платить здоровьем.

Врачи рекомендуют регулярно проходить медицинские осмотры и при выявлении заболевания использовать проверенные средства, которые обладают комплексным действием: одновременно устраняют застойные явления, отек, боль, воспаление и нормализуют мочеиспускание и восстанавливают сексуальную функцию. Таким средством являются свечи Витапрост. Витапрост не только блокирует отек и воспаление в предстательной железе, тем самым устраняя боль, нарушения мочеиспускания и нормализуя сексуальную функцию. Но и восстанавливает сперматогенез, увеличивая количество и подвижность сперматозоидов. Таким образом, Витапрост снимает все ограничения, которые накладывает на жизнь мужчины простатит. Ну и конечно не стоит забывать о профилактике.

Фото 2 - Болезнь цивилизации или что потеряли мужчины

Мы не призываем вас схватиться за биту и бежать в Сибирь или на Аляску за мамонтами, которых там, как вам известно, нет уже в помине. Но обязательно больше спорта, движения. Также не помешает посещать уролога хотя бы раз в полгода. Если вас все же застиг врасплох простатит, то применяйте только качественные, одобренные профессионалами препараты, доказавшие свою эффективность и безопасность. Ведь так важно оставаться настоящим мужчиной в буквальном смысле этого слова.

Комментарии

14
Олег
13 октября 2014 11:19

Понятно что реклама, просто надо бы точно знать помогает это или нет, прежде чем её рекламировать..Журнал то серьезный))

Алексей
01 июня 2014 23:32

читатели MH нормальные,сильные и волевые мужики,не беспокойтесь

Павел
21 апреля 2014 17:43

да не понятно откуда эта статья))) Мы ж здоровые мужики))

Добавить комментарий
Показать ещё