РЕКЛАМА: Некоторые любят погорячее

Как я тестировал таблетки для потенции
Ненавижу подслушивать чужие разговоры, но вчера невольно стал свидетелем милой болтовни двух подружек. Девочки изнемогали от скуки в крохотной очереди перед кассой в кинотеатр и болтали без остановки. И знаете, что они обсуждали? – Latin lovers! Другими словами, они убеждали друг друга, что южные мачо более страстные, чем мужчины из нашего климата. Вот тут я не соглашусь – у нас было вполне себе бразильское лето (и мы получили свою порцию солнечного оптимизма – пишу с иронией). Я уверен, что русский мужчина может похвастаться горячим темпераментом даже в серую склякоть или морозы! Помести в холод этих испанчиков – послушал бы я их жалобы: «Плёхо! Холоднё!».

Фото 1 - РЕКЛАМА: Некоторые любят погорячее На волне этих мыслей я купил билеты для нас с подругой и пошел к машине (сеанс будет тремя часами позже). По дороге я еще раз вспомнил про «ядерное» лето 2010 года и наши с подругой отношения в это милое лето – ничего не хотелось, было слишком жарко, чтобы заниматься совместной двигательной активностью. А потом началась осень, и мы окунулись в работу… Уныло, да? И тут (внезапно) в моей голове сверкнула удачная мысль – а есть же таблетки специальные, которые потенцию повышают. С одной стороны, у меня все в порядке, работает, а с другой – «прокачать скилзы» никогда не помешает, чем больше хочется – тем лучше. Но брать абы что не хочется – таблетки дорогие, и я слышал, что некоторые плохо действуют на сердце (а я собираюсь прожить долго и счастливо, и превращать себя в развалину не собираюсь даже ради хорошего секса).

Остановился у аптеки и набрал мобильный Вадика, с которым мы дружим со школы. В нашей компании его в шутку называют «писькиным доктором» – уролог он. На мой невинный вопрос он сразу начал сыпать разными «оксидами азота» и прочей ерундой – сразу видно, что парень серьезный. «Короче, Склифосовский», – остановил я его красноречие, – «Мне что брать?». Он посоветовал Импазу. В первый раз слышу, но да ладно. Удивился, что он отговорил от Голубой таблетки – говорит, к сердечному моторчику не дружелюбно. Цена, конечно, порадовала – не ожидал, что упаковка таких штук может стоить дешевле, чем билет в кино.

Вечером выпил – никакого особого эффекта не заметил. На следующий день тоже. Решил, что ерунда эта Импаза, позвонил Вадику, чтобы сказать крепкое мужское спасибо, а тот снова меня удивил. Сказал, что эффекта в первый день и не должно быть – лекарство работает по-другому. А зачем тогда эта Импаза вообще нужна?! Вадик сказал, если принимать 3-4 недели, эффект будет нарастать – буду больше хотеть и мочь, мочь, и хотеть. Еще он что-то говорил про сосуды полового органа, которые начинают лучше работать и этот эффект долго держится, но я особо не вникал – медики как будто с другой планеты, они говорят на своем птичьем языке и свято верят, что все их понимают. Сказал бы я ему пару маркетинговых ругательств, но стал.

Вам, конечно, интересно узнать, стал я половым гигантом или нет? Спешу предупредить – если вы планируете хорошо поработать, и вам нужна светлая голова, в которой не крутятся нон-стопом мысли о сексе, если вы не хотите замучить свою девушку и довести ее до того, что она начнет мечтать о «горячем финском парне» или 90-и летнем муже-миллионере, не пейте эти штуки! Работать совершенно невозможно – все мысли о сексе, сосредоточенности – ноль! Вся хитрость в том, что лекарство не действует локально на один орган, оно действует на твое желание, превращая тебя в маньяка.

Думаю, этот опыт мне пригодится в будущем, когда суровые рабочие будни, годовые отчеты и маркетинговые планы снова лишат всех видов желания – и сексуального тоже. И тогда я достану из ящика рабочего стола эти таблетки (от подруги я скрыл факт их приема, поэтому храню на работе), куплю ящик шампанского и такое начнется…

Комментарии

5
Бусинка
23 апреля 2015 16:37

А по моему отличная статья, милая, легкая, веселая, на популярную тему))) Вот-бы вся реклама у нас была исключительно такая)))

Олег
13 октября 2014 16:33

Куда уж без рекламы!! немного аудитория журнала еще слишком молода, чтобы иметь серьезные проблемы с потенцией. Да и конкретных результатов не приложено.

123
10 марта 2014 12:26

полезно знать!

Добавить комментарий
Показать ещё