Пять в одном

Нам в руки попала британская статистика — чем обычно разбавляют наркотики уличные торговцы.
Выяснилось, что под видом вполне определенной отравы британские барыги продают целую смесь разной дряни. И если такая ситуация сложилась во вполне благополучном Лондоне, вряд ли в наших краях дела обстоят лучше.


1. КОКАИН
Фото 1 - Пять в одномРазбавлять кокаин анестетиками с точки зрения маркетинга куда выгоднее, чем сахаром, — ведь анестетики вызывают аналогичный кокаиновому эффект онемения слизистой. Но некоторый процент людей страдает аллергией на бензокаин, и обнаружиться это может не в самый удачный момент. И куда страшнее весьма распространенная привычка запивать кокаин алкоголем. Под воздействием этой смеси в организме образуется вещество кокаэтилен, весьма токсичное для печени и сердца.

26% КОКАИНА
25% БЕНЗОКАИНА
39% ГЛЮКОЗЫ
3% ДРУГИХ ПРИМЕСЕЙ
7% ПАРАЦЕТАМОЛА

2. ЭКСТАЗИ/МДМА
Фото 2 - Пять в одном Тут, на самом деле, как “повезет” — с равной вероятностью можно встретить таблетку, на 100% состоящую из кофеина, а можно — и честное, стопроцентное МДМА. Смесь дешевых стимуляторов-заменителей (вроде кетамина и эфедрина) может быть практически смертельной нагрузкой на сердце.






60% МДМА
10% ГЛЮКОЗЫ
10% КЕТАМИНА, АМФЕТАМИНА ИЛИ ЭФЕДРИНА
20% КОФЕИНА



3. АМФЕТАМИН
Фото 3 - Пять в одном Кофеин усиливает пульс, поэтому его и подмешивают к амфетамину — сильному стимулятору. Глюкозу добавляют просто потому, что она — дешевый белый порошок. Несмотря на низкое содержание основного препарата, именно на него приходится большая часть риска. По сути, ты просто ускоряешь работу своего организма, за час расходуя ресурсы, предназначенные на несколько дней, а то и недель.



30% КОФЕИНА
55% ГЛЮКОЗЫ
3% ЭКСТАЗИ
3% КЕТАМИНА
9% АМФЕТАМИНА


4. МАРИХУАНА
Фото 4 - Пять в одном Если опьяняющие соцветия и разбавляют, то “беспонтовыми” нижними листьями самой конопли. А вот в случае с гашишем тебя ждет масса неприятных сюр¬призов. Если тебе в руки попал мягкий, похожий на пластилин гашиш — он почти со сто¬процентной вероятностью сделан посредством вымачивания конопли в растворителе (ацетоне, например) и его последующего выпаривания. Также гашиш может содержать небольшое количество опиума — для лучшего эффекта. И гарантированного привыкания.

25% ЛИСТЬЕВ КОНОПЛИ
75% ПСИХОАКТИВНОЙ МАРИХУАНЫ


КАК ДВА ПАЛЬЦА: РЕГУЛЯРНО БОЛИТ ГОЛОВА? ЗАЙМИСЬ ЙОГОЙ. ЗАЖАТЫЕ МЫШЦЫ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ БОЛЕЙ

Фото: Luke Kirwan

Комментарии

15
Олег
13 октября 2014 16:37

Нормальная статья, понятно что это всё отвратительно, но хорошо бы если было написано как именно каждый препарат влияет, возможно кто-то бы после прочтения задумался и решился покончить с этим.

Ринат
29 сентября 2014 2:06

Согласен с предыдущим комментарием. Без комментарий !

Вадик
27 сентября 2014 6:37

=)
Без комментариев

Добавить комментарий
Показать ещё