Реклама: Когда отпугивает запах ног

Потливость ног и неприятный запах, связанный с этим – проблема, знакомая, пожалуй, каждому мужчине.

Эта досадная «мелочь» способна, порой, принести немало неприятностей. Причем многие склонны считать, что повышенное потоотделение ног и запах – это то, с чем невозможно бороться, несмотря на существующее обилие средств по уходу за ногами.

Фото 1 - Реклама: Когда отпугивает запах ног

Пожалуй, именно это многообразие во многом и пугает людей: кажется, что сориентироваться в море дезодорантов, гелей и спреев, выбрав для себя наиболее подходящий, просто нереально. За помощью в этом важном деле мы обратились к марке Scholl, специалисты которой уже около 100 лет ведут разработки в этой отрасли. Такой стаж работы над постоянным улучшением решения проблемы не может не вызывать уважения. Так что мы попросили экспертов Scholl разъяснить причину возникновения запаха и дать советы по борьбе с ним.

Фото 2 - Реклама: Когда отпугивает запах ногВыяснилось, что кожа стоп содержит более 250 000 потовых желез, что на порядок больше, чем на любой другой части тела: ведь повышенное потоотделение необходимо для поддержания естественной увлажненности и эластичности кожи. Однако влажная кожа является идеальным условием для размножения бактерий, которые расщепляют пот. А именно этот процесс и является причиной неприятного запаха.

Стоит добавить, что ношение закрытой обуви (да к тому же изготовленной с использованием синтетических материалов), помноженное на несоблюдение правил личной гигиены, ведет к тому, что влага, которая скапливается в обуви, не испаряется, создавая благоприятную среду для появления и размножения микроорганизмов.

Они становятся причиной неприятного запаха и, как следствия, дискомфорта, не дающего спокойно жить. А между тем, решение проблемы вовсе не является чем-то сверхъестественным и вполне доступно. Согласись: тратить на его поиск несколько лет своей жизни, когда за тебя это уже сделал Scholl, точно не стоит.

Специалисты Scholl советуют воспользоваться специальной серией средств Deo-Activ Fresh: а именно, Освежающим Спреем и Гелем для Ног Активного Действия, разработанными на основе технологии Aseptix, позволяющей быстро и надолго попрощаться с проблемой неприятного запаха ног.

Фото 3 - Реклама: Когда отпугивает запах ногСпрей и Гель Deo-Activ Fresh гарантируют мгновенный дезодорирующий эффект и оказывают антибактериальное действие, гарантированно избавляя ноги от неприятного запаха на 24 часа. При этом охлаждающие компоненты Геля Deo-Activ Fresh дарят чувство прохлады и свежести на протяжении всего дня.

Технология Aseptix Hydro-alcoholic Gel используемая в Геле гарантирует ограничение роста вредных бактерий на коже стоп.

Что же касается Спрея Deo-Activ Fresh, то в нем используется запатентованная антимикробная технология Aseptix на основе Активного Кислорода. Входящие в состав Спрея компоненты активизируются при соприкосновении с кожей и борются с бактериями и грибком путем разрушения клеточных стенок и уничтожения их ДНК. После уничтожения микро-организмов они мгновенно распадаются на воду и кислород, не нанося вреда ни окружающей среде, ни тебе.

Кроме того, линейка средств Scholl Deo Activ Fresh была протестирована на предмет токсичности или возможности появления раздражения на коже стоп. Результаты показали, что данные продукты абсолютно нейтральны для кожи и идеально подходят как для людей с чувствительно кожей, так и для людей, страдающих диабетом.

Компоненты средств Deo-Activ Fresh решают проблему неприятного запаха и обеспечивают высокую эффективность, гарантируя длительную защиту и уничтожая до 99,9% бактерий, вызывающих запах. А кроме этого витамин B5 и алоэ вера также бережно ухаживают за кожей стоп.

По нашей настоятельной просьбе эксперты Scholl даже провели показательный эксперимент, опрыскав спреем кусок самого дурно пахнующего французского сыра, какой мы только смогли найти. Через несколько секунд зловонного запаха, который так ценят истинные гурманы, как ни бывало. Результат нас впечатлил, но продолжать опыты мы не стали: ведь, в конце концов, Спреи и Гели Scholl стоит приберечь именно для ног!

Комментарии

9
Бусинка
24 апреля 2015 8:20

Действительно это отличная линейка уходовой косметики для ног. Вот уже несколько лет пользуюсь только этой маркой.
Как аллергик со стажем и обладательница сухой экземы (преимущественно на ноге) могу заверить, что все средства этой линейки гипоаллергенны, не вызывают раздражения и вообще очень хорошо переносятся кожей.
Помимо дезодорантов, о которых пишут в статье, у меня есть еще чудные освежающие спреи в двух формах, не представляю как без них прожить летом.
Очень замечательные скрабы для ног, в том числе приятно что они есть и в трэвел версиях и их можно брать с собой в поездки.
Просто превосходный смягчающий крем - мой любимчик.
Когда прихожу не педикюр, специалисты неизменно удивляются какая у меня мягкая и ухоженная кожа на ступнях)))).

Алексей
18 декабря 2014 12:40

Сейчас очень много средств от запаха пота ног, а также дезодоранты для обуви. Предложенная МН продукция Scholl Deo Activ Fresh проверена временем и действительно оказывает действующий эффект.

Олег
13 октября 2014 17:19

Эта фирма очень не плохая, поэтому даже не имею ничего против по этой рекламе.

Добавить комментарий
Показать ещё