Мало ешь — мало весишь

Все началось с ограничения в еде. Это, разумеется, был самый сложный этап.
АНДРЕЙ КОРШУНОВ
Возраст: 21 год
Рост: 181 см
Вес до: 110 кг
Вес после: 72 кг
Стаж: 2 года


Фото 1 - Мало ешь    — мало весишь

Диета
Все началось с ограничения в еде. Это, разумеется, был самый сложный этап. Я перестал употреблять простые углеводы (хлеб, сладкое, газированную воду) и начал питаться очень маленькими порциями, но часто. Это помогло быстро унять мой желудок, и чувство вселенского голода покинуло меня навсегда. Сейчас позволяю себе иногда расслабиться и вкусно поесть — но именно иногда.

Фитнес
Одновременно с переходом на диету занялся фитнесом. В основном — упражнения на выносливость с небольшими весами, беговая дорожка и велотренажер. Так мне удалось довольно быстро скинуть 12 кг. Я пошел на бокс, но потом выбрал вместо него кудо. Сейчас моя программа выглядит так: 6 раз в неделю — домашние занятия (гантели, подтягивания, отжимания), 2-3 раза в неделю — тренировки по кудо и бассейн 4 раза в неделю (стараюсь за раз проплывать не меньше 2 км). Это помогло мне здорово облагородить внешний вид. Каких-то выпирающих мышц мне не нужно, просто аккуратно выглядящее тело.

Андрей получает свою законную микроволновку Ora-Ito от Gorenje.
А ты не расслабляйся и присылай историю своего чудесного похудения или, наоборот, накачивания мощных мускулов по адресу: gologramma@imedia.ru

ТОЩИЙ ГОД
Во-первых, за этот год нашими участниками был сброшен в общей сложности 441 кг. На 36 кг 750 г ежемесячно худел наш среднестатистический читатель. Но главным героем стал, конечно, Анатолий Евграфов, который сбросил целых 86 кило. За что ему — совершенно заслуженный набор дизайнерской кухонной техники Ora-Ito от Gorenje.





М
ы продолжаем искать героев. Пришли историю своего чудесного преображения на redaktor @ mhealth.ru — и получи шанс выиграть свои призы!

ФОТО: IM-ФОТОСТУДИЯ

Комментарии

12
Олег
14 октября 2014 20:20

Молодец! Хороший пример, очень заразительный. Лучше есть по малу, но почаще, конечно как получается. И чем раньше задумаешься о своем лишнем весе тем лучше, в возрасте уже появляются разные проблемы и болезни, не так просто.

Ринат
23 сентября 2014 2:24

Может тоже отправить,только нормальных фото "до" не могу найти)))

123
10 марта 2014 11:02

красавчик!

Добавить комментарий
Показать ещё