Проверь себя: легкие, колени, реакция

Что общего между легкими, коленями и реакцией? Ответ: ты. Оцени их состояние и хвастайся на следующей встрече выпускников.
Проверь себя: легкие

ЛЕГКИЕ

Если по поводу оптимального размера члена единого мнения как не было, так и нет, то с объемом легких все четко: чем больше — тем лучше. Поступающий в организм кислород помогает превращать питательные вещества в энергию, и связь тут очевидна: хорошая дыхалка — много O2 — больше сил. Если твои легкие недостаточно велики, даже 35-сантиметровый пенис ситуации не исправит, поскольку продержаться на партнерше ты сможешь недолго. И поверь, это не самая страшная из бед! Пониженный уровень кислорода в крови бьет по сердцу и мозгам: чем меньше объем легких, тем больше шанс скончаться от инфаркта или инсульта. Определить вместимость твоих поможет приведенный ниже тест, но для начала рассчитай собственную норму по формуле:

V = 0,037H – 0,028Y – 1,59

V — объем форсированного выдоха в литрах, H — твой рост в сантиметрах, а Y — возраст в годах.

Тест
Наполни водой 4 бутылки по 1,5 л. Вежливо попроси ассистента подержать первую из них кверху дном в тазу с водой (см. рис.). А сам набери в легкие побольше воздуха и начни выпускать его через шланг в горлышко сосуда. Как только бутыль опустеет, задержи дыхание, позволь ассистенту сменить емкость, и продолжи выдыхать. Как ты понимаешь, речь идет об одном выдохе, без дополнительных вдохов в процессе теста. Выпустил весь воздух — суммируй объем покоренных емкостей и сравни его с нормой.

Оценка
1. Менее 80% от нормы: секс-марафоны, увы, не для тебя. Больше занимайся спортом — плаванием, греблей, ездой на велосипеде. И не кури! Хотя бы во время тренировок…
2. Норма +/–20%: хорошо. Твоей дыхалки хватит на парочку нимфоманок.
3. 120% (и больше) от нормы: впечатляет! Вероятно, ты способен заниматься сексом на бегу.

Проверь себя: колени

КОЛЕНИ

Здоровье коленного сустава напрямую зависит от стабильности передней крестообразной связки. Если связка нестабильна, ее можно повредить при малейшем вывихе. Оценить эту самую стабильность поможет тест «переднего выдвижного ящика».

Тест
Ляг на спину. Ногу согни в коленном суставе до 90°, в тазобедренном — до 45°. Ассистент садится тебе на ступню, обхватив обеими руками тестируемую ногу ниже колена и тянет голень на себя (см. рис.).

Оценка
1. Ничего не происходит: отлично, спорт не принес тебе травм.
2. Голень сдвигается относительно бедра: нестабильность коленного сустава — предпосылка к травме мениска, а затем — к артрозу. Делай упор на тренировки мышц задней поверхности бедра. Можно, например, просто сидя на стуле, поднимать вперед то одну, то другую ногу, задерживая их в верхнем положении на 10 секунд. Но первым делом сходи к хирургу, пусть он профессионально оценит твои колени.

Проверь себя: реакция

РЕАКЦИЯ

Одним она нужна, чтобы заниматься сексом без контрацепции. Другим — чтобы обезвреживать террористов. Третьих она же спасает от ДТП. Как ни крути, а быстрота реакции — полезная штука. Оцени свою!

Тест
Ассистент держит этот номер МН, а твоя рука располагается под журналом, как показано на рисунке. Расстояние между большим пальцем и всеми остальными — не менее 4 см. Ассистент отпускает журнал, ты — ловишь. На уровне какой строки оказались твои пальцы?

Оценка
1. «Год в сапогах»: браво! Сам Тайсон позавидовал бы.
2. «Как сам?»: нормально. Средний показатель по редакции МН.
3. Men's Health: спишь на ходу! Повтори тест с утра. Если результат тот же, время заняться игровыми видами спорта.
4. Совсем не поймал: судя по всему, ты 90-летний старик, страдающий артритом и близорукостью. Отдай МН внукам! Или займись улучшением реакции. Помогут сквош, настольный теннис и PlayStation.

Проверь еще:

Сердце и ахиллово сухожилие
Осязание и руки
Позвоночник и плечевой пояс

Комментарии

14
Алексей
15 декабря 2014 11:51

Хороший метод - надо будет проверить свои легкие

Олег
14 октября 2014 20:25

Здорово! Легкие хочу проверить, наверное курение всё таки не так хорошо на них влияет..С остальными тестами всё отлично, я рад)

Владимир
05 октября 2014 16:17

прикольно)

Добавить комментарий
Показать ещё