Анаболические стероиды (начало)

Читатель MH Егор Лохмачев прошел два курса приема анаболических стероидов, о чем и пишет в этом отчете. А фитнес-инструктор MH Дмитрий Смирнов злобно комментирует откровенные признания качка.
Фото 1 - Анаболические стероиды (начало)
Подколоться стероидами? А не опасно?

“Хочешь быть большим, как слон, и с осиной талией — пей метандростенолон с глюканатом калия”, — скаламбурил мой тренер по бодибилдингу. Его персональные тренировки в одном из столичных спортивных залов средней руки стоили $30 за час. Треть этого часа я донимал тренера вопросами об эффективности тренировок. Потому что занимался я регулярно и старательно, пил протеиновые коктейли, а результатов по большому счету не было. Мышечная масса увеличивалась только в первый год занятий. Потом рост прекратился и смысл упражнений сводился к общему оздоровлению. Этого мне было мало. “Это генетика, — пояснял тренер, — против нее идти трудно. Есть только один верный способ — подколоться”.

Генетика?! Генетика — это количество ног, рук, их длина и форма. Это цвет роговицы, волос и разрез глаз — против ЭТОГО идти трудно! Возможность увеличивать мышечную массу к генетическим признакам напрямую не относится. Если твои мышцы растут на стероидах, это значит, что они все-таки обладают генетической способностью к гипертрофии! Неужели непонятно?!

“Подколоться стероидами? А не опасно? ”“Опасно, если помногу, — успокоил тренер. — Если умеренно, то вряд ли что-то случится”.

Между прочим, дозы, обычно прописываемые такими “тренерами”, намного превышают медицинские дозы используемых препаратов. Часто в несколько раз. И это называется “умеренно”?!

Сомневался я недолго. Тренер сам вызвался приобрести мне препараты и “расписал курс”. Курс состоял из дека-дюраболина в ампулах и станозолола в таблетках.

Безопасно курс может составить только врач-эндокринолог. Если посмотреть на набор препаратов, описанный в статье, сразу становится ясно, что тренер — козел: ТАКОЕ на первый курс напишет только полный дебил! Слишком опасно для новичка. К тому же разные люди на одинаковые препараты реагируют по-разному. То есть последствия неизвестны и непредсказуемы.

Дека-дюраболин, он же нандролон или просто “дека” в культуристическом просторечии, лежит в основе большей части стероидных курсов.

Кривоватые ампулы с арабской вязью и маслянистой субстанцией внутри немного пугали. Стероиды очень часто подделывают, потому как настоящих аптечных препаратов на всех качков не хватает. Да и стоил курс недорого, где-то около $350 на два месяца. “Пакистанская дека — это лучшее, что сейчас можно взять, — заверил тренер. — Вещь работает, проверено.

Какая-то странная реклама пакистанской продукции в принципе. Возможно, тренер просто заинтересованный дилер.

А подделки выглядят иначе — красивые ампулы с печатью, голограммой, надписью Made in England или что-то вроде этого”.

ПЕРВЫЙ УКОЛ

Самому себе делать уколы в ягодицы оказалось проще, чем я думал. Эффект первого укола стал ощущаться на следующий день. Честно говоря, эффект весьма приятен. Это значительный прилив сил и хорошего настроения.

Ему повезло — не у всех на курсе повышается работоспособность и настроение. Часто люди ходят угрюмыми, имеют проблемы со сном и иногда парадоксальные сложности с аппетитом, который, по идее, должен быть зверским.

Повышается работоспособность, вместе с ней и само желание работать. Быстрее восстанавливаешься, об усталости, утомляемости в привычном нам понимании на время курса совсем забываешь. Сил хватает на все. Утром на полтора часа в зал, потом полный рабочий день, потом чаще всего еще куда-нибудь: в гости, ресторан, на дискотеку. Потому что усталости не чувствуешь, а сил, жажды приключений и удовольствий — море. После такого содержательного дня хватало пяти-шести часов сна, чтобы полностью восстановиться для следующего не менее насыщенного дня.

Очень меня порадовал иммуностимулирующий эффект стероидов. Будучи “на курсе”, можно пить ледяное пиво ведрами, выходить разгоряченным на лютый мороз, одеваться как угодно. Все равно не заболеешь.

Вранье — пить надо меньше! Анаболики часто угнетающе действуют на иммунитет. Не стоит забывать, что их употребление и повысившаяся на этом фоне интенсивность тренировок являются сильнейшим стрессом для организма.

Употребляя стероиды, я переживал что-то вроде ярчайшей внутренней весны; все обыденное восхищало по-новому. По-новому радовала еда, потому что я испытывал неведомую прежде степень голода. Откуда-то изнутри возникали новые потребности непонятного генезиса, как у беременной женщины. Например, в какой-то момент мне стало хотеться ананасового сока. Почему ананасового — непонятно, но хотелось именно его, причем постоянно и в больших объемах.

МОЧА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН

Хорошо помню, как ощутил влечение к женщинам пышных форм. Прежде я не уделял им внимания, а тут вдруг потянуло. Потянуло будто подсознательно — эстетические критерии под медикаментозным воздействием не изменились. А вектор эротического влечения несколько съехал. Скорее всего, это что-то индивидуальное. Я интересовался у коллег по стероидному цеху — не испытывали ли они похожих ощущений? Они только смеялись в ответ.

Зря смеялись — стероиды хоть и не вызывают привыкания, как наркотики, но на психику оказывают несомненное воздействие. А смещение акцента полового влечения часто происходит в доисторическую сторону, что ли. Звериный такой вкус просыпается — подсознательно нравятся женщины, легко рожающие!

Под воздействием стероидов ты по-новому смотришь на женщин. Половое влечение увеличивается в разы, а эрекция приобретает постоянный характер. Что не очень удобно, если спишь преимущественно на животе.

Товарищ явно себе льстит! Или до употребления стероидов у него были проблемы с нормальным уровнем тестостерона.

О возможности приапизма (постоянной эрекции) я был предупрежден инструкцией, приложенной к ампулам дека-дюраболина. Та же бумажка предупреждает пользователей препарата об иных возможных последствиях его употребления: например, об увеличении полового члена. Это правда, член становится заметно больше. Не в разы, конечно, но на сантиметр-полтора точно. В толщину он также немного увеличивается. А вот яички уменьшаются. За счет того, что в организм поступает большое количество половых гормонов извне, яички прекращают производить собственные, атрофируются и становятся крошечными. На ощупь по объему они примерно вдвое меньше яиц в обычном их состоянии.

Чтобы ускорить восстановление функции яичек после стероидных курсов, иногда колют прегнил — препарат из мочи беременных женщин. Можно обходиться и без прегнила, но я его использовал. Проблема с этим препаратом заключалась в том, что это был едва ли не самый болезненный укол в моей жизни. Так как колешь его себе сам, то “удовольствие” от такого укола растягивается на несколько незабываемых минут.

Иллюстрация: Григорий Колядин

Продолжение следует.

Читай также:

Комментарии

5
Алексей
18 июня 2014 1:58

Думаю что даже названия лучше не указать ,а дозировки вообще...про них забыть,а то мы любим смотреть на приятную сторону вещей,забывая про другую,оборотную сторону..

Pavel
17 июня 2014 10:18

Глюконат калия- что это? Не слышал о глюконате калия. Оратат калия- вот что на деле существует и пьется в месте с "метаном" с незапамятных времен. Статья ужасно бредовая.

123
10 марта 2014 10:04

один вопрос: "зачем?!"

Добавить комментарий
Показать ещё