Как происходит увеличение пениса?

Этот вопрос настолько измучил Илью Колмановского, что мы поручили ему разобраться в современных возможностях фаллопластики.

КАК ПРОХОДИТ РЕКОНСТРУКЦИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Нам принесли чай, и я рад передышке. Профессор Боровиков выуживает из стакана пакетик, отхлебывает и задумчиво сообщает:

— Допустим, пениса вообще нет — он полностью утрачен из-за онкологической операции или травмы; его может почти не быть из-за врожденной патологии, либо речь идет о транссексуалах.

Я отставляю чай и обреченно барабаню по клавиатуре; но мой собеседник рассказывает так увлекательно, что я незаметно для себя забываю о страхе:

— Возьмем транссексуала. Суть операции вот в чем. Предплечье пациента размечается для будущего кроя. Согласно разметке забирается несколько больших лоскутов кожи с подкожной клетчаткой; эта огромная рана на руке залепляется небольшим кусочком кожи с бедра.

Лоскут с бедра растягивается во много раз благодаря тому, что он очень тонок и в нем делается решетка из многочисленных щелей — все эти крошечные ранки легко заживают; рана на бедре гораздо меньше, чем рана на руке; получается каскад из «кредитов» — из бедра на руку, из руки на пенис. Хирурги иногда называют эту систему «тришкин кафтан».

Для создания пениса из двух больших лоскутов шьются цилиндр и головка. Внутрь этого цилиндра вкладывается узкая трубка, созданная из отдельного лоскута кожи — будущая уретра, мочеиспускательный канал. Канал оказывается выстлан эпителием кожи пациента.

Тяжелая проблема этих пациентов: эпителий настоящей уретры у настоящего пениса уникален — он приспособлен к постоянному контакту с мочой. Кожа, взятая с руки, не приспособлена для этого, и она начинает воспаляться, рубцеваться. Канал приходится регулярно растягивать и прочищать металлическим стержнем. Но уретра очень важна для этих пациентов: хотя ни о какой эякуляции речи не идет, они дорожат возможностью мочиться в муж­ском туалете рядом с другими людьми.

Получившийся пенис укрепляют на лобке. Клитор либо остается на месте (тогда он стимулируется просто фрикцией), либо ему предстоит путешествие вперед, вдоль нового члена. Эта задача облегчается тем, что у клитора есть своя сосудисто-нервная ножка, на которой его можно переносить.

Кожа больших половых губ очень растяжима, как и у мошонки, — туда можно поместить много всего для очень убедительной имитации. Выход из влагалища оставляют открытым, так как оно продолжает секретировать выделения, которые должны удаляться.

Эрекция такого пениса достижима, только если в нем есть протез, хотя гораздо сложнее, чем в случаях, описанных на предыдущей странице. Дело в том, что ткани руки не приспособлены к растяжению. Половой член увеличивается при эрекции в пять раз — безо всякого насилия над его тканями, он к этому приспособлен. Член, созданный искусственно, не умеет раздуваться; его можно осторожно раздуть за несколько месяцев, но потом он не сдуется...

Часто хирурги идут путем, который напоминает нам о китах и моржах с их костями пениса: можно вставить в пенис плюсневую кость или кусок ребра. Знал бы Адам, как сегодняшние Евы распорядятся его наследием.

В моей голове роятся пенисы, дирижабли и синие палки с ростовского завода. А что же люди? Чего на самом деле они хотят, какие чувства испытывают?

Боровиков говорит, что часто задумывается о психологии пациентов:

— Все они очень крепки духом, идут на тяжелейшие операции, согласны мириться со всеми издержками. Человек выжимает все из того нелепого творения, которым я пытаюсь заместить божий замысел. Эти люди получают нечто, свисающее с нижней поверхности лобка, и бывают абсолютно довольны. Вот откуда такое разнообразие методов.

Один мой коллега пересаживает кусок широчайшей мышцы спины с нер­вом в промежность и сращивает этот нерв со срамным нервом. Когда пациент приводит бедро — тот же нерв, который несет бедру этот приказ, превращает «пенис» из обвислой трубки в шарик — как там возможна пенетрация? Но люди довольны. Они удовлетворяются совершенно не тем, что мы себе представляем под пенисом, они находят этому применение.

— Понимают ли пациенты, какие осложнения наступают от всех этих вмешательств?

— Любое инородное тело насилует ткань изнутри, — объясняет профессор. — Когда ткань насилуют снаружи — это пролежень. Те же пролежни возникают изнутри. Люди идут на все эти сложности. Импотент — обычно немолодой, зрелый человек, получив на какое-то время возврат способности к полноценному сексу, видит, чем он за это платит. Один раз случился свищ или еще что-то — залечили, он подождал — пока залечим, замажем, потом второй раз — с годами он начинает взвешивать все pro et contra — и решает, а стоит ли игра свеч?

Боровиков постоянно сталкивается с самым буквальным определением мужества:

— Люди готовы приходить к психосексуальному благополучию совершенно немыслимыми путями. Они находят варианты бытования этих новых органов, нам неведомые. Это флагманы человечества, они показывают нам, как из ничего можно сделать что-то.

Многие из нас по разным причинам могут быть недовольны тем, что имеют. Неумолимые годы, техногенные катастрофы и излишества не щадят никого. Пожалуй, технический прогресс и «флагманы человечества» могут разделить наше дружное сообщество на три лагеря — по способам обретения нарушенной гармонии:

1. Новаторы будут растить органы в пробирках — из стволовых клеток.

2. Гаджетоманы будут посылать эсэмэски с пультов управления своих новых «друзей» — по $0,5 для достижения эрекции и по $10 (грабеж!) — для снятия.

3. Консерваторы пойдут проторенным путем: будут растить внуков и собирать колониальные марки викторианской Англии. Возможно, это и есть путь мудрости.

Комментарии

16
Курашев Иван
23 марта 2016 7:33

Аноним, у меня тоже есть результат, но не с помощью крема, потому что КРЕМ реально ЛОХОТРОН. Согласен, что НУП работает!!!! я Сам пользуюсь уже три месяца. Увеличиваю с помощью обычных растягиваний, кручений (это если простым языком обьяснить). Жена в восторге. а я - то сам еще в большем. Мало того что пенис растет, так эрекция как в 20 лет, а в 35 уже много значит. ПЕНИСБИЛДИНГ 2.0 я заказывал здесь. никто не обманул, прислали все в целости и сохранности двд диск. Главное в НЕ прозрачной упаковке

Big
23 ноября 2015 19:32

Почему вы считаете, что половой член можно увеличить только хирургическим путем? Да, это работает, но есть большой риск что что-то пойдет не так, да еще и это стоит совсем не дешево.
Друзья, существует НУП - натуральное увеличение члена. Во всяком случае, этим можно заниматься бесплатно, требуются только свои руки и немного времени. Это никакая то волшебная палочка для увеличения члена, надо приложить не мало усилий, но зато результат того стоит и останется с вами (в штанах) навсегда.
НУП - это целое сообщество единомышленников, которые поддерживают друг друга и дают советы, что очень сильно помогает, особенно новичкам, которые ничего не знают про увеличение полового члена. НУП форуму уже 11 лет.
Конечно все тут изложить я не смогу, но основные упражнения это:
- растяги
- джельк (доение)
- Кегель (это все можно вычитать на форуме)

И еще множество упражнений. Все это есть на НУП форуме, все изложено доступной форме, а так же опытные нуперы всегда помогут советом и подскажут.
А вообще всем новичкам рекомендуется начать с программы новичка. Обычно длиться 3-4 месяца. Результаты у всех разные, от 1 см до 3 см, у всех все индивидуально.

Лично я в НУПе уже 1 год и за этот период я увеличил свой пенис на 4,5 см. Многие не верят этому, думают я фантазер, а я лишь советую попробовать позаниматься нупом хотя бы 3 месяца и понять самому- намного лучше чем что то кому то доказывать).

Однажды находясь в поисках решения этой деликатной проблемы натолкнулся я на форум, где парни увеличивают половые члены и делятся этими результатами . Мне стало интересно и так как там ничего не продавали, никакие "волшебные" крема, ни пилюли, ничего короче, я решил попробовать увеличить половой член и создал там тему, где ввел дневник. Не буду вдаваться в подробности, кому интересно можете почитать мою персональную тему.

Так вот через год я увеличил половой член с 10 см до 14,5, то есть прирост составил 4,5 см. Хотя многие говорят что это не прирост а просто тонус, пусть говорят что хотят)
НУП форум w w w gratis. pp. r u

Спасибо всем кто прочитал, надеюсь помогу кому нибудь! Удачи всем

Дмитрий
10 июня 2015 10:00

Жесть.

Добавить комментарий
Показать ещё