Как происходит увеличение пениса?

Этот вопрос настолько измучил Илью Колмановского, что мы поручили ему разобраться в современных возможностях фаллопластики.

ФАЛЛОПЛАСТИКА ПРИ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ

Покончив с разговорами о косметике, мой собеседник переходит к более серьезным проблемам. По его тону я понимаю, что мой дух сейчас подвергнется ужасным испытаниям, но отступать некуда.

— Если эрекция нарушена из-за психологических или неврологических причин, с этим сегодня справляются медикаменты. Но иногда речь идет не о проблемах подключения устрой­ства, а о сбоях его собственной работы. В советские годы люди иногда спасались сами, делая уколы папаверина в каждое из пещеристых тел. Сосуды расширялись, кровь наполняла пещеристые тела, и несколько часов все стояло на своих местах, так сказать.

Врачи пользуются папаверином и сегодня; когда Боровиков рассказал мне о том, как именно, я пожалел, что спросил.

— Ведь во время операции нам нужен эрегированный член, хороший каркас для наших маневров; так что мы вкалываем папаверин и приступаем к действиям. Операция закончилась, прошло 3-4 часа — а папаверин все еще действует; тогда нужен адреналин — спазмировать сосуды и опустошить «дирижабли», пещеристые тела.

Но если папаверин не помогал, на помощь приходили амбициозные реконструктивные хирурги:

— Мы делали сверхтонкие микрососудистые операции. Мы чинили рояли, вместо того чтобы выбрасывать их и садиться за синтезатор. Сейчас про это забыто. Туда вставляют протезы. Протезы были и в 70-е — простые силиконовые стержни. Мы разрезали оболочки, в кавернозные тела вводили толстые металлические палки... двигая их вперед-назад, полностью разрушали кавернозные тела, заодно определяли их длину и вставляли силиконовые стержни по размеру. Раньше они у меня всюду валялись... синие такие... был в Ростове заводик, они ничего не стоили.

— Но как же так, ведь в Советском Союзе «секса не было»? Зачем же тогда протезы?

— Секса не было, а пенис был — такой интересный перекос в сознании большевиков. Советский Союз подписал преамбулу ВОЗ, в которой говорится о медицинской роли психосоциальной составляющей личности.

— А я слышал, реконструкция или тем более аугментация груди в СССР были в полном загоне; мне рассказывал известный хирург Александр Неробеев, что, когда он просил денег на развитие этой области, ему говорили: мы должны пришивать пальцы рабочим, а грудь — это все разврат. Если женщина верна своему мужу, ей не нужна грудь.

— Да, получался такой шовинизм. Наверное, они считали, что мужчина с такими проблемами делался плохим работником.

Сегодняшний, современный этап эволюции протезов поражает. Суть этих протезов — надуваемые баллоны с клапанной системой, резервуар с физраствором спрятан в мошонку, когда нужна эрекция — человек сдавливает мошонку, по клапанам вода поступает в протез и надувает его. Еще какой-то трюк позволяет слить воду обратно, когда нужно.

— Чего можно ждать в будущем — как изменятся эти чудо-протезы?

— Думаю, будут использоваться любые решения, которые могут давать быструю перемену объема и контроль над этой переменой. Например — Wi-Fi.

Эрекция по Wi-Fi! Неплохой слоган для рекламной кампании какого-нибудь мобильного телефона. Наверное, и из стволовых клеток научатся второй пенис выращивать… впрочем, мы еще не поговорили о реконструкции. Что делать, если подруга слишком рьяно занималась оральным сексом и в порыве страсти стиснула зубы? 

Комментарии

16
Курашев Иван
23 марта 2016 7:33

Аноним, у меня тоже есть результат, но не с помощью крема, потому что КРЕМ реально ЛОХОТРОН. Согласен, что НУП работает!!!! я Сам пользуюсь уже три месяца. Увеличиваю с помощью обычных растягиваний, кручений (это если простым языком обьяснить). Жена в восторге. а я - то сам еще в большем. Мало того что пенис растет, так эрекция как в 20 лет, а в 35 уже много значит. ПЕНИСБИЛДИНГ 2.0 я заказывал здесь. никто не обманул, прислали все в целости и сохранности двд диск. Главное в НЕ прозрачной упаковке

Big
23 ноября 2015 19:32

Почему вы считаете, что половой член можно увеличить только хирургическим путем? Да, это работает, но есть большой риск что что-то пойдет не так, да еще и это стоит совсем не дешево.
Друзья, существует НУП - натуральное увеличение члена. Во всяком случае, этим можно заниматься бесплатно, требуются только свои руки и немного времени. Это никакая то волшебная палочка для увеличения члена, надо приложить не мало усилий, но зато результат того стоит и останется с вами (в штанах) навсегда.
НУП - это целое сообщество единомышленников, которые поддерживают друг друга и дают советы, что очень сильно помогает, особенно новичкам, которые ничего не знают про увеличение полового члена. НУП форуму уже 11 лет.
Конечно все тут изложить я не смогу, но основные упражнения это:
- растяги
- джельк (доение)
- Кегель (это все можно вычитать на форуме)

И еще множество упражнений. Все это есть на НУП форуме, все изложено доступной форме, а так же опытные нуперы всегда помогут советом и подскажут.
А вообще всем новичкам рекомендуется начать с программы новичка. Обычно длиться 3-4 месяца. Результаты у всех разные, от 1 см до 3 см, у всех все индивидуально.

Лично я в НУПе уже 1 год и за этот период я увеличил свой пенис на 4,5 см. Многие не верят этому, думают я фантазер, а я лишь советую попробовать позаниматься нупом хотя бы 3 месяца и понять самому- намного лучше чем что то кому то доказывать).

Однажды находясь в поисках решения этой деликатной проблемы натолкнулся я на форум, где парни увеличивают половые члены и делятся этими результатами . Мне стало интересно и так как там ничего не продавали, никакие "волшебные" крема, ни пилюли, ничего короче, я решил попробовать увеличить половой член и создал там тему, где ввел дневник. Не буду вдаваться в подробности, кому интересно можете почитать мою персональную тему.

Так вот через год я увеличил половой член с 10 см до 14,5, то есть прирост составил 4,5 см. Хотя многие говорят что это не прирост а просто тонус, пусть говорят что хотят)
НУП форум w w w gratis. pp. r u

Спасибо всем кто прочитал, надеюсь помогу кому нибудь! Удачи всем

Дмитрий
10 июня 2015 10:00

Жесть.

Добавить комментарий
Показать ещё