Как происходит увеличение пениса?

Этот вопрос настолько измучил Илью Колмановского, что мы поручили ему разобраться в современных возможностях фаллопластики.
Фото 1 - Как происходит увеличение пениса? Натуральный конструктор

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЛИНЫ И ДИАМЕТРА

Увеличение диаметра пениса — самый древний вид фаллопластики. Основные практики цивилизаций прошлого — укусы ядовитых насекомых, закачивание разных веществ в кожу крайней плоти, вживление туда шариков — имеют и сегодня прямых наследников. Так, в армии и в тюрьме широко практикуется вкалывание под кожу пениса вазелина. Диаметр увеличивается, но отчасти смысл этой процедуры — в страданиях, переносимых жертвой; что-то вроде обряда инициации (вспомним кенийские племена, у которых обрезание проводится в 13 лет именно как испытание крепости духа). Страдания действительно есть: помимо мучительного укола, от вазелина начинается олео­гранулома — гнойное вздутие, которое надо муторно чистить ценой нескольких операций.

Современные медицинские практики увеличения диаметра пениса “за полчаса”: введение под кожу гелей, собственного жира или окутывающих пластин из синтетических материалов. Но все эти “довески”, как правило, в лучшем случае выгнаиваются, часто несимметрично и с прочими неприятными эффектами.

Боровиков рассказывает мне о двух более продвинутых, но и тяжелых путях увеличения диаметра:

— Во-первых, обертывание лоскутом собственной ткани. С ягодицы берется фрагмент кожи с подкожным жиром. Дальше все просто: пенис подвергается операции degloving, оборачивается полученным «одеялом» и снова укутывается соб­ственной кожей. Успех зависит от того, прорастут ли сосуды в новый лоскут.

Второй метод: пересадка мышечного лоскута с пучком собственных сосудов. Они сшиваются с сосудами пениса, и лоскут хорошо приживается.

Надо заметить, что при увеличении диаметра пенис слегка отвисает под собственной тяжестью, но этот эффект незначителен.

Увеличение длины пениса Вопреки всем рекламным утверждениям, медицинская наука до сих пор упирается в ключевое ограничение: длину оболочки пещеристых тел. Их нельзя разрезать, вставить удлиняющий цилиндр и зашить обратно (есть единичные сообщения о таких операциях, но эффект не подтвержден). Так что врачи вынуждены жульничать, вытягивая дополнительные сантиметры из таза.

Дело в том, что корень пениса составляет до 50% его длины. Высвободив несколько сантиметров трепещущей плоти, кожу ушивают. По форме шов похож на букву Y (ножка буквы Y — это и есть выигранные сантиметры).

Сильнее всего эффект виден, когда гордый пациент оказывается по соседству от нас около писсуара или в бане. Однако если при эрекции пенис устремлен вверх, он снова возвращается в исходное положение, к тазу, так что выигрыш не так велик.

Несколько ослабленный фундамент не может не сказываться в некоторых ситуациях, но после пенетрации это уже не важно. Качество фрикций не пострадает, если только не идет речь о насильственных действиях.

— Еще была голландская методика вроде аппарата Елизарова, — говорит профессор Боровиков, — на пенис надевались два кольца, одно упиралось в лобок, другое поддерживало головку, и распорки между ними управлялись колесиками. Это растяжение — по полсантиметра в год — ничего не дает, ведь при эрекции «дирижабли» раздуваются в несколько раз, при этом они и не вспоминают, что в висячем состоянии их кто-то растягивал.

Комментарии

16
Курашев Иван
23 марта 2016 7:33

Аноним, у меня тоже есть результат, но не с помощью крема, потому что КРЕМ реально ЛОХОТРОН. Согласен, что НУП работает!!!! я Сам пользуюсь уже три месяца. Увеличиваю с помощью обычных растягиваний, кручений (это если простым языком обьяснить). Жена в восторге. а я - то сам еще в большем. Мало того что пенис растет, так эрекция как в 20 лет, а в 35 уже много значит. ПЕНИСБИЛДИНГ 2.0 я заказывал здесь. никто не обманул, прислали все в целости и сохранности двд диск. Главное в НЕ прозрачной упаковке

Big
23 ноября 2015 19:32

Почему вы считаете, что половой член можно увеличить только хирургическим путем? Да, это работает, но есть большой риск что что-то пойдет не так, да еще и это стоит совсем не дешево.
Друзья, существует НУП - натуральное увеличение члена. Во всяком случае, этим можно заниматься бесплатно, требуются только свои руки и немного времени. Это никакая то волшебная палочка для увеличения члена, надо приложить не мало усилий, но зато результат того стоит и останется с вами (в штанах) навсегда.
НУП - это целое сообщество единомышленников, которые поддерживают друг друга и дают советы, что очень сильно помогает, особенно новичкам, которые ничего не знают про увеличение полового члена. НУП форуму уже 11 лет.
Конечно все тут изложить я не смогу, но основные упражнения это:
- растяги
- джельк (доение)
- Кегель (это все можно вычитать на форуме)

И еще множество упражнений. Все это есть на НУП форуме, все изложено доступной форме, а так же опытные нуперы всегда помогут советом и подскажут.
А вообще всем новичкам рекомендуется начать с программы новичка. Обычно длиться 3-4 месяца. Результаты у всех разные, от 1 см до 3 см, у всех все индивидуально.

Лично я в НУПе уже 1 год и за этот период я увеличил свой пенис на 4,5 см. Многие не верят этому, думают я фантазер, а я лишь советую попробовать позаниматься нупом хотя бы 3 месяца и понять самому- намного лучше чем что то кому то доказывать).

Однажды находясь в поисках решения этой деликатной проблемы натолкнулся я на форум, где парни увеличивают половые члены и делятся этими результатами . Мне стало интересно и так как там ничего не продавали, никакие "волшебные" крема, ни пилюли, ничего короче, я решил попробовать увеличить половой член и создал там тему, где ввел дневник. Не буду вдаваться в подробности, кому интересно можете почитать мою персональную тему.

Так вот через год я увеличил половой член с 10 см до 14,5, то есть прирост составил 4,5 см. Хотя многие говорят что это не прирост а просто тонус, пусть говорят что хотят)
НУП форум w w w gratis. pp. r u

Спасибо всем кто прочитал, надеюсь помогу кому нибудь! Удачи всем

Дмитрий
10 июня 2015 10:00

Жесть.

Добавить комментарий
Показать ещё