Как происходит увеличение пениса?

Этот вопрос настолько измучил Илью Колмановского, что мы поручили ему разобраться в современных возможностях фаллопластики.

Врачи уже начали выращивать заплатки для инфарктных сердец. Научились делать операции на плоде, ненадолго доставая его из чрева матери и возвращая обратно. Но неужели хирурги способны создать из ничего самое главное — член?


Примерно в часе езды от Москвы живет один из авторитетных пластических хирургов, начинавший еще в советские годы с 24-часовых операций по пришиванию пальцев солдатам. Профессор Алексей Боровиков. Мы садимся за длинный дубовый стол, я включаю ноутбук, и Боровиков немедленно намечает для меня весь план повествования:

— Чтобы разобраться с современными возможностями фаллопластики, сначала договоримся, что дано...


УСТРОЙСТВО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Фото 1 - Как происходит увеличение пениса?

Основа пениса — два мощных стержня пещеристой ткани (см. рис. слева). Их легче всего представить в виде двух дирижаблей с прочной герметичной оболочкой. Когда кровь наполняет “дирижабли”, они твердеют. Снизу вдоль стержней следует трубка из губчатой ткани, уретра. При эрекции ее ткань тоже каменеет, и тогда трубка помогает поддерживать зияние протока — чтобы он не передавливался стенками влагалища и свободно пропускал генетический материал в нужном направлении. Губчатая ткань трубки на конце переходит в головку члена. Пещеристые тела закреплены в глубине таза. Наружу торчит только половина члена, еще примерно столько же служит основой. Это важно — хирурги научились пользоваться данными закромами. Пенис покрыт совершенно особой кожей. Если ты подвигаешь ее вдоль оси органа (не слишком увлекаясь!), то заметишь, что все сосуды двигаются вместе с ней; так же ведут себя и нервы, кожа полностью автономна от самого пениса. Именно поэтому хирурги запросто снимают кожу с пениса, колдуют над ним и надевают ее обратно. Ужасающая процедура называется нежно и элегантно: degloving (glove — “перчатка”).

Кожа пениса легко растягивается, ведь его объем во время эрекции увеличивается в пять раз. Когда эрекция спадает, кожа утягивает все содержимое пениса, и это тоже важно. Кожа настолько растяжима, что после обрезания ее можно все равно вернуть назад. Все в пенисе можно заменить, но если от него не осталось даже такой кожи, тогда мы говорим о полном воссоздании пениса.


Чаще всего кандидатами на фаллопластику оказываются мужчины с нормальной эрекцией и вполне способные к половому акту. Как ни парадоксально, их больше всего интересует, как будет выглядеть член в расслабленном состоянии.

—  По сути это ведь аналог увеличения груди, которое воспринимается всеми как нечто нормальное, — говорит Боровиков, — увеличение члена, в отличие от увеличения груди, обычно не обсуждается, хотя выполняется часто и имеет такую же подоплеку. Тщеславие людей меня потрясает. Я видел плавки со специальной накладной вставкой, как в лифчике, — продавец объяснил: «Просто чтобы подчеркнуть, какой у тебя здоровый агрегат». Количество того, что в плавках, имеет для людей значение. Ведь и женщина не собирается танцевать на рояле с голой грудью, ей важно надеть облегающий свитер, чтобы подчеркнуть, какой агрегат у нее.

— Расскажите скорее про операции, — попросил я, потому что эти сведения меня сильно взволновали.

— Операции бывают двух типов: увеличение диаметра и увеличение длины. Вам какая нужна?

Комментарии

16
Курашев Иван
23 марта 2016 7:33

Аноним, у меня тоже есть результат, но не с помощью крема, потому что КРЕМ реально ЛОХОТРОН. Согласен, что НУП работает!!!! я Сам пользуюсь уже три месяца. Увеличиваю с помощью обычных растягиваний, кручений (это если простым языком обьяснить). Жена в восторге. а я - то сам еще в большем. Мало того что пенис растет, так эрекция как в 20 лет, а в 35 уже много значит. ПЕНИСБИЛДИНГ 2.0 я заказывал здесь. никто не обманул, прислали все в целости и сохранности двд диск. Главное в НЕ прозрачной упаковке

Big
23 ноября 2015 19:32

Почему вы считаете, что половой член можно увеличить только хирургическим путем? Да, это работает, но есть большой риск что что-то пойдет не так, да еще и это стоит совсем не дешево.
Друзья, существует НУП - натуральное увеличение члена. Во всяком случае, этим можно заниматься бесплатно, требуются только свои руки и немного времени. Это никакая то волшебная палочка для увеличения члена, надо приложить не мало усилий, но зато результат того стоит и останется с вами (в штанах) навсегда.
НУП - это целое сообщество единомышленников, которые поддерживают друг друга и дают советы, что очень сильно помогает, особенно новичкам, которые ничего не знают про увеличение полового члена. НУП форуму уже 11 лет.
Конечно все тут изложить я не смогу, но основные упражнения это:
- растяги
- джельк (доение)
- Кегель (это все можно вычитать на форуме)

И еще множество упражнений. Все это есть на НУП форуме, все изложено доступной форме, а так же опытные нуперы всегда помогут советом и подскажут.
А вообще всем новичкам рекомендуется начать с программы новичка. Обычно длиться 3-4 месяца. Результаты у всех разные, от 1 см до 3 см, у всех все индивидуально.

Лично я в НУПе уже 1 год и за этот период я увеличил свой пенис на 4,5 см. Многие не верят этому, думают я фантазер, а я лишь советую попробовать позаниматься нупом хотя бы 3 месяца и понять самому- намного лучше чем что то кому то доказывать).

Однажды находясь в поисках решения этой деликатной проблемы натолкнулся я на форум, где парни увеличивают половые члены и делятся этими результатами . Мне стало интересно и так как там ничего не продавали, никакие "волшебные" крема, ни пилюли, ничего короче, я решил попробовать увеличить половой член и создал там тему, где ввел дневник. Не буду вдаваться в подробности, кому интересно можете почитать мою персональную тему.

Так вот через год я увеличил половой член с 10 см до 14,5, то есть прирост составил 4,5 см. Хотя многие говорят что это не прирост а просто тонус, пусть говорят что хотят)
НУП форум w w w gratis. pp. r u

Спасибо всем кто прочитал, надеюсь помогу кому нибудь! Удачи всем

Дмитрий
10 июня 2015 10:00

Жесть.

Добавить комментарий
Показать ещё