Йоги в тумане

В мир индийского здоровья тебя погружает наш гуру Ринад Минвалеев.

Фото 1 - Йоги в тумане

Асана №1
Симхасана, или поза льва
Правильное выполнение этого упражнения позволяет быстро и эффектно излечиться от ангины. Опытные йоги начисто избавляются от симптомов болезни максимум за пару часов. Вряд ли у тебя так сразу получится, но, если все будешь делать как надо, обязательно почувствуешь облегчение.
Для новичков
Сядь с прямой спиной на пятки. Сделай полный вдох и задержи дыхание. Одновременно с этим вытяни перед собой руки с растопыренными пальцами (как когти льва), опусти голову, упри подбородок в грудь. Смотри прямо перед собой исподлобья (злобно, это очень важно). Затем высуни язык, устремив его вниз, к пупку, увеличивая напряжение мышц до максимума.
Для опытных и индийцев
Если ты уже занимаешься йогой — делай полный вариант симхасаны. Из позы лотоса ты должен лечь на живот, прогнуться в грудном отделе позвоночника назад, но при этом все так же опуская подбородок и максимально высовывая язык вниз.

Комментарии

6
Олег
17 ноября 2014 17:13

Выглядит действительно не очень привлекательно. Йоги это не только вид физических упражнений, но и определенный образ жизни, который отличается от обычного. Знал одного йога так на правильном питании очень помешан, следит за своими эмоциями и не дает негативным накапливаться - пытается любыми способами их изгнать. Говорит что когда только начал этим заниматься, то часто видел пришельцев ))) Вот до таких крайностей думаю доходить не надо..

Георгий
23 мая 2014 10:21

даже пробовать не буду

Андрей
11 марта 2014 23:45

пробовал) не получилось)

Добавить комментарий
Показать ещё