Как влияет музыка на человека

Прочитай эту статью и подкорректируй свою фонотеку.
Фото 1 - Как влияет музыка на человека

РОК

Энергичная гитарная музыка вызывает в голове настоящую гормональную бурю. Глупо было бы этим не воспользоваться. The White Stripes, Killers и особенно Guns n'Roses — самая правильная музыка для разминки перед фитнесом.

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ

Ритмичные подрагивания на дискотеке не только приятны, но и полезны. Если не сопровождаются алкоголем и таблетками, разумеется. Танцы делают твои мышцы более гибкими и мягкими. Под штангой они будут расти на 15% лучше.

РОКОПОПС

Некоторые любят по случаю плохого настроения врубить “Коррозию металла” или панк-хит “Затыкай свинью шилом”. Однако гораздо эффективнее действовать от противного и зарядиться слащавыми песенками вроде Brainstorm, а то и Backstreet Boys. Ученые Университета Огайо установили, что подобная истошно лирическая музыка ослабляет депрессию.

КЛАССИКА

Классическая музыка полезна не только бычкам с мраморным мясом — людям ее тоже послушать не грех. Оксфордские светила науки установили, что еженедельные пять часов Гайдна или Шуберта на 15% снижают риск сердечных заболеваний.

ФАНК

Лучшая прелюдия к сексу — соул и фанк, утверждают канадские ученые-меломаны. Небыстрая ритмичная музыка заставляет легкие дышать глубже и энергичнее, а это первый шаг к сексуальному возбуждению. Те же канадские меломаны при помощи тысячи студентов-добровольцев выяснили, что наиболее эффективно на человеческие уши и все, что ниже, действует песня Марвина Гея Sexual Healing.

Комментарии

33
сергей
21 мая 2016 17:55

Нравится то, что нравится - направление роли не играет совсем

Артем
17 апреля 2016 22:16

Уяснил

GROG
03 мая 2015 15:10

без музыки не могу совсем.........Музыка со мной всегда и в офисе и в машине и дома и вообще.Конечно предпочитаю тяжёлое,дабы как под Ласковый май штанга категорически отказывается сдаваться.Но многое,конечно ,зависит и от настроения.Ведь есть и джаз шикарный и классика такая,что дух захватывает...........
Музыка -это сила!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий
Показать ещё