Зацепи с пол-оборота!

Немного хулиганский брэнд AXE, предварительно изучив РЕАЛЬНЫЕ мужские потребности, вывел формулу абсолютно невероятного приза.
Фото 1 - Зацепи с пол-оборота!Спорим, что если речь заходит об участии в промо-розыгрышах даже твоих самых любимых брэндов, все эти телевизоры, компьютеры и путешествия на острова тебя уже давно не «цепляют». И, уж тем более, не возбуждают. Чего греха таить, на такие «суперпризы» действительно мало кто реагирует кроме профессиональных «призоловов». Но неутомимый, и немного хулиганский брэнд AXE, предварительно изучив РЕАЛЬНЫЕ мужские потребности,  вывел формулу абсолютно невероятного приза. Тому, кто сможет одержать победу в он-лайн игре (тоже весьма и весьма необычной) , в гости придет специально сформированная команда Axe. Это 4 сексапильных девушки четырех разных специальностей и проведут с победителем целый день. При этом, выбор специальностей девушек, вошедших в состав приза, дался AXE нелегко. Заблаговременно был проведен опрос среди мужского населения на тему: «Какой комплектации должна быть команда вашей мечты?» То есть, четырех девушек каких профессий вы всегда мечтали пригласить на приватную вечеринку? Проведя статистический анализ результатов, был выведена таблица из 5 самых актуальных подборок профессий. Итак:
 
1) Тренер, стюардесса, массажистка, официантка. При этом, на вопрос «Почему именно стюардесса?», – респонденты отвечали, что общение в воздухе проходит слишком быстро. Хотелось бы увидеть этих красавиц рядом с собой еще и на земле. Чтобы развить отношения. Остальные нужны в одном месте для того, чтобы заняться спортом, затем полечиться, если что-то заболит, а после все это отпраздновать.

2) Машинистка, горничная, профессиональный игрок в компьютерные игры, репетитор.
Машинистка в данном случае – это не водительница поезда. Это девушка, которая потребовалась для того, чтобы ты мог вальяжно валяться на диване и надиктовывать свои мемуары или похождения. После этого было бы не лишним подтянуть английский вместе с репетитором, активно работая языком, произнося звук «the». Потом порубиться в стрелялку вместе с достойным противником, при этом одним глазом наблюдая за тотальной уборкой своей квартиры.

Остальные участники топ-5, это:

3) Актриса, мастер чайных церемоний, механик, теннисистка
4) Модель, учительница, певица, специалист по компьютерам.
5) Танцовщица «go-go», диктор новостей, повар, секретарь.
 
Просмотрев весь список, становится очевидным, что собрать всех вместе в одно время в одной комнате, не будучи при этом олигархом с фантазией, практически невозможно. Конечно, если у тебя есть несколько миллионов долларов, ты можешь позволить себе построить рядом с аэропортом фитнес-центр, куда будут ходить после полетов стюардессы. А там уже будет небольшой барчик с официанткой и косметический салон с массажисткой. Или же можно разместить объявление в Интернете об онлайн-чемпионате, печатанию на машинке на скорость, знанию английского языка и уборке квартиры одновременно. Возможно, кто-то откликнется. Но вряд ли тебе удастся объяснить им всем, что они пришли к тебе домой в качестве приза, а не затем, чтобы получить этот самый приз (не льсти себе, думая, что сможешь выступить в этом качестве). Так что запасись терпением – зайди на www.axeeffect.ru и играй. Это – твой единственный шанс воплотить мечту всей твоей жизни и принять в гостях одновременно массажистку, официантку, горничную и секретаршу. Этот шанс не такой уж и маленький – «Команда AXE» существует не в единственном экземпляре, а для того, чтобы поиграть в игру, не нужно ничего вырезать, упаковывать в конверты и переться на почту. Так что – вперед! Да, и когда в дверь позвонят девчонки из «Команды», не забудь превратить квартиру в полный хаос. И, если хочешь взять от своей мечты все, то не забудь про AXE-эффект!

Фото 2 - Зацепи с пол-оборота!



Комментарии

3
Сергей
25 июля 2015 18:42

Гораздо лучше у данного брэнда рекламные ролики чем ароматы.

Андрей
11 марта 2014 23:23

интересная статья)

123
08 марта 2014 23:20

прикольная статейка)

Добавить комментарий
Показать ещё