Клюквой по гонорее

Хорошие врачи либо далеко, либо их мало. Чтобынепомереть до визита к эскулапу, попробуйдляначала наш паллиатив.

Фото 1 - Клюквой по гонорее

Мышечный спазм
Лекарство: дыхание

Выдохни из легких весь воздух, задержи дыхание, глубоко вдохни. Повтори эту процедуру несколько раз. Глубокое дыхание расслабит мышцы и успокоит боль.


Головная боль
Лекарство: секс

Фраза “Не сегодня, дорогой, у меня голова болит” так же нелепа, как “Не надо еды, я голодная”. Эндорфин, вырабатывающийся во время секса, может быть весьма эффективным.


Мочеполовая инфекция
Лекарство: клюквенный сок и стейк

Ты выиграешь время до визита к врачу, если сделаешь мочу более кислой. Эти два продукта — чемпионы по наполнению мочевого пузыря кислотой.


Порез бритвой
Лекарство: дезодорант

Дезодоранты содержат хлорид алюминия, что позволяет им действовать как дедовские квасцы. Промой царапину, высуши ватным тампоном, сбрызни как следует второй тампон дезодорантом и прижми к порезу.

Комментарии

5
Сергей
25 июля 2015 18:26

Полезен клюквенный сок при цистите и других болезнях мочевыводящих путей. Особые вещества и минералы, содержащиеся в нем, нейтрализуют болезнетворные бактерии, приводящие к возникновению инфекций. Кислоты, которыми богат клюквенный сок, создают особую среду в мочевом пузыре, которая препятствует прикреплению бактерий к его стенкам.Клюквенный сок, благодаря урсуловой кислоте, предупреждает образование камней в почках, а бензойная кислота уменьшает вязкость крови, помогая бороться с воспалительными процессами.Но людям страдающими индивидуальной непереносимостью и страдающих от повышенной кислотности а также от воспалительных процессов в желудке и кишечнике от него лучше отказаться.

Алексей
12 декабря 2014 13:35

Клюквенный морс очень полезен для организма в целом. Обработанные зубной пастой небольшие порезы или волдыри от мозолей быстрее заживают.

Олег
16 ноября 2014 21:40

Значит при порезах поможет дезодорант, всегда думал что в нем много отдушек, даже не давал жене брызгать ребенку на рану..А оказалось зря.
Про головную боль - а если это мигрень, не станет ли намного хуже после секса?
Про клюкву слышал что хорошо для мочевого пузыря, да и говорят для желудка очень хорошо. Спасибо за статью.

Добавить комментарий
Показать ещё