Правда и мифы о 35-летних мужчинах

Оптимисты говорят, что в 35 лет мужчина физиологически достигает оптимальной формы. Пессимисты говорят: начинает стареть. Рекламодатели утверждают, что 35-летние их любимая аудитория. А мы просто расскажем, что с тобой в 35 происходит, развеяв по ходу дела все мифы.
Фото 1 - Правда и мифы о 35-летних мужчинах

МОЖЕШЬ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ

Правда Как сказано в законе, «Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда».

ТЫ СЛИШКОМ ТОЛСТ И СТАР, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ

Вранье Это одна из наиболее тупых патетических отговорок, чтобы продолжать валяться под пледом. Наоборот, каждый новый килограмм должен быть дополнительной причиной для того, чтобы встать и бежать, лучше всего — в ближайший спортзал. Годы, кстати, тоже не помеха для занятий. Абсолютно в любом возрасте можно приступить к тренировкам, просто они должны быть подобраны как следует. Начинай с двух раз в неделю по полчаса. Но в любом случае сначала сходи к врачу. Он определит допустимые нагрузки.

СТАНОВИШЬСЯ СТОРОННИКОМ ПАРТИЙ КОНСЕРВАТИВНОГО ТОЛКА

Вранье Политологи утверждают, что в Европе левые партии на выборах в нескольких странах получили большинство голосов от тех, кому за 60. Зрелые люди, бесспорно, более консервативны, но ни один аналитик не рискнет предположить, за какую партию они проголосуют, так как не ясно, кто будет для них воплощением стабильности. Напротив, правые партии в последнее время получают все больше голосов молодых избирателей. Единственная ясная вещь во всем этом — активность избирателей с возрастом растет.

БОЛЯТ КОЛЕНИ

Правда И позвоночник, особенно в поясничном отделе, если работа у тебя сидячая. Почти у 90% мужчин 40 лет и 100% 70-летних отмечаются повреждения суставов, на которые приходится основная масса тела. Но! Хотя такие изменения происходят, они не обязательно болезненны. На боль жалуются далеко не все. Если колени дают о себе знать, лучшим упражнением для тебя будет разминка суставов и накачивание мышц вокруг них, чтобы обеспечить хорошую смазку хрящей и снизить давление на сустав. Идеально — плавать или кататься на велосипеде, потому что в этом случае суставы двигаются без повышенной нагрузки.

Комментарии

20
pavel
25 марта 2015 21:40

Единственное, что "должен" сам себе человек в любом возрасте, это быть счастливым.
Можно иметь кучу достижений, машины, яхты, дома и не чувствовать, что живешь и не быть счастливым, а можно иметь ровно столько, сколько тебе нужно, и радоваться каждый день солнцу и хотеть жить.
Как правило, ощущение счастья практически всем приносит интересная работа и/или хобби, возможность путешествовать, посмотреть мир, и возможность разделить свои эмоции и ощущения с другим человеком(любовь). Кому-то приносят счастье дети, кому-то возможность заботится о братьях наших меньших и тд, но это уже частности. Материальные блага еще никого не сделали счастливым, и это навязанные обществом ценности, с одой стороны, да, мы все живем в социуме и подчиняемся его правилам, но не нужно их ставить во главу угла и ориентировать свою жизнь на них, мне кажется, лучше ориентироваться не на "чего я достиг", а "КАК я прожил эти 35-40 лет? Что хорошего, интересного и радостного в моей жизни было и есть?" На самом деле, если твоя жизнь полна, то ты даже не будешь задаваться такими вопросами и париться.

Алексей
12 декабря 2014 12:51

Можно в тридцать иметь серьезные болячки, и в тридцать пять, и уж тем более, после 40 и 45 лет, а ведь можно, как показывает практика и наоборот и в 50 лет жить и радоваться, не имея болячек.
Таких примеров нам предоставлял МН и не раз писал про людей имеющих хорошую форму и в 70 лет. Надо просто обратить на себя внимание. Заставить себя перемениться. И в принципе нет ничего не возможного. Просто один раз встать с дивана, выключить телевизор и отправиться в спортзал. Конечно соблюдать режим и если необходимо до диету по питанию, исключить из рациона вредные транс-жиры и вперед.

Олег
16 ноября 2014 19:04

Не далеко мне осталось до 35 лет)) Про грудь вообще убило - не будет такого точно ))
Надеюсь что и имя жены не забуду, она во всяком случае напомнит ))
А колени и сейчас о себе иногда дают вспомнить, когда сильные нагрузки бывают накануне.

Добавить комментарий
Показать ещё