Руководство по техобслуживанию

Что отличает человека разумного и современного от наших древних и не очень предков?

Фото 1 - Руководство по техобслуживаниюМножество разных вещей, но, среди прочего, немаловажная особенность – мы стремимся к комфорту и чистоте. Мы совершенствуем технологии, разрабатываем новые формулы, придумываем удивительные ароматы, знаем, что такое кариес и как с ним бороться, сокрушаемся о недостаточной белизне постельного белья и увлеченно делимся рецептами сведения пятен от воска с любимых брюк.

Понимание необходимости и важности поддержания чистоты и порядка с детства формируется в сознании каждого человека. И он входит во взрослую жизнь подготовленным, знающим, что зубы нужно чистить два раза в день, принимать душ хотя бы раз, мыть посуду после еды и гладить постельное белье после стирки. С последним, придется признать, справляются только самые стойкие.

Гели и пены, соли и масла, шампуни и бальзамы – выбор огромен. Полки любого магазина пестрят баночками с экстрактами цветущих раз в году кактусов и маслами экзотического жожоба. Все для души, любящей свое тело. Однако еще совсем недавно гигиена в общественном сознании не делилась на категории: принял душ, умылся – и уверен в себе на все сто. С понятием «интимная гигиена» и до сих пор знакомы немногие. Ну, разве что реклама средства «для самых интимных мест» вызывает смутное ощущение чего-то понятного, но забытого за ненадобностью.

А как выбрать то, что подойдет именно тебе? С гелем все понятно: не понравился аромат японской сакуры, смело перейдешь на цветущий арбуз. Но с самым сокровенным шутить не хочется. Особенно мужчинам. Мало ли что может случиться. «Супермаркету в этом доверять нельзя», - скажешь ты себе и будешь в чем-то прав. Решение купить нечто гарантированно качественное неминуемо приведет знающего человека в аптеку. Ну а там выбор всегда есть. И с календулой, и с ромашкой, причем pH везде таинственно сбалансирован. Про pH все уже наслышаны. Особенно про 5 и 5. На самом деле, pH является показателем кислотно-щелочного равновесия в организме. Он измеряется в условных единицах pH от 0 до 14. 0 pH соответствует кислоте, 7 pH - нейтральной среде (например, дистиллированная вода), 14 pH - это уже щелочь.
Фото 2 - Руководство по техобслуживанию
Мужчинам, в отличие от женщин, повезло больше: pH мужской микрофлоры в течение жизни практически не меняется и равен всем известному нейтрально-щелочному pH 5,5. Таким образом, все просто и ясно: гель, предназначенный сильному полу, должен быть разработан именно для него. Без вариантов. Только для него.

Итальянская фарамацевтичская компания Rottapharm учла все особенности мужского организма при разработке геля для интимной гигиены Saugella. Экстракт итальянского бессмертника, входящий в состав геля, оказывает противовоспалительное и противовирусное действие и предупреждает возникновение ощущения дискомфорта в течение всего дня. Более того, жидкое мыло, можно использовать просто как гель для душа. Причем, будучи уверенным, что в твое отсутствие им не воспользуется твоя девушка. Ведь у нее тоже есть своя Saugella.

Производитель Роттафарм С.п.А. – Италия.
Товар сертифицирован.
Продается исключительно в аптеках.
(495) 933-67-94
www.saugella.ru

Комментарии

7
Алексей
12 декабря 2014 11:49

У нас в городе в аптеках продается прорекламированный гель для интимной гигиены Saugella, но он не дешевый. Есть и отечественные его аналоги подешевле, а можно и использовать дегтярное или хозяйственное мыло, проверенные временем и микробов на раз убивают. А так, конечно нужно поддерживать себя в чистоте и соответственно следить за собой.

Олег
16 ноября 2014 16:08

Конечно понятное дело что реклама, но кому-то будет нужна. Я вот такой гель мужской даже не встречал, можно и попробовать. Хорошо пахнуть нужно во всех местах ))

Линар
07 июня 2014 18:35

За собой надо хоть как то ухаживать, а то ведь мы не будем пользоваться популярностью у наших вторых половинок.

Добавить комментарий
Показать ещё