Каждый охотник желает

Чтобы понять, в чем польза того или иного плода, совсем не обязательно заглядывать в Вестник колхозника.

Фото 1 - Каждый охотник желает Достаточно посмотреть на цвет того, что ты сорвал.

СИНЕЕ И ФИОЛЕТОВОЕ Черника, голубика, ежевика, черная смородина, красный виноград, сливы, изюм, баклажаны.
 Улучшают работу памяти и уменьшают риск различных типов рака.

ЗЕЛЕНОЕ Киви, шпинат, салат, брокколи, кольраби, прочая капуста.
 Укрепляют кости, зубы и улучшают зрение.

БЕЛОЕ Груши, бананы, грибы, цветная капуста, лук, чеснок.
 Понижают уровень холестерина в крови и уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

КРАСНОЕ Арбузы, клубника, малина, клюква, вишня, гранаты, томаты, редис, красные яблоки.
 Улучшают кроветворение и кровообращение, уменьшают риск болезни Альцгеймера.

ЖЕЛТОЕ И ОРАНЖЕВОЕ Апельсины, грейпфруты, персики, манго, ананасы, морковь, кукуруза.
 Улучшают иммунитет и предотвращают заболевания глаз.

Комментарии

11
PROTOTYPE
10 декабря 2016 11:44

овощи и фрукты обязательно должны присутствовать в рационе человека для нормального функционирования организма.

Баба Маша
20 октября 2016 23:34

В ежедневном рационе должны быть как минимум пять разных цветов овощей и фруктов. Чем богаче палитра съедаемого, тем лучше, да и запоминать никакие таблицы не придется))

Алексей
10 января 2015 14:24

Полезная статья, спасибо МН. Действительно лучше употреблять все цвета перечисленных продуктов, тогда и пользы будет больше. Ведь не зря же пьем витаминно-минеральные комплексы, а не по отдельности каждый витамин. Тем более, не всегда один витамин или минерал может усваиваться организмом без другого........

Добавить комментарий
Показать ещё
На нашем сайте используются файлы cookie. Если вы не хотите, чтобы мы использовали cookie-файлы, вы можете изменить настройки своего браузера, или не использовать наш сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.