Психология отношений: сигнал к бегству

Мужчина и женщина: какие признаки объективно указывают на то, что дельфин и русалка друг другу, возможно, не пара.
Чем более внимательно ты будешь наблюдать за девушкой в первые недели знакомства, тем с большей вероятностью не вляпаешься в неприятную историю. Вот ряд тревожных симптомов, которые свидетельствуют, что случай ДПР объективно тяжелый.

Фото 1 - Психология отношений: сигнал к бегству1. АЛКОДОПИНГ
Если на момент вашего знакомства девушка полировала грудью барную стойку, а все последующие свидания также не обходились без обильных возлияний (причем она сама, и весьма настойчиво, требовала долива), вероятнее всего, до полного выздоровления ДПР еще далеко. Похоже, без волшебных пузырьков она не в состоянии отключиться от мыслей о бывшем и переключиться на тебя.

2. ТЕАТР ОДНОЙ АКТРИСЫ
Еще минуту назад она ухохатывалась над тем, как ловко у тебя выходит пародировать Вуди Вудпекера, а сейчас сидит с отрешенным видом, уставившись в одну точку. И так энное количество раз за вечер — то бурное веселье, то сомнамбулический ступор. Подобные немотивированные перепады настроения свидетельствуют об одном: как бы ни было велико желание ДПР доказать всем (в том числе и самой себе), что жизнь продолжается, рана на ее сердце еще свежа и болит.

3. ВЕЩЕСТВЕННЫЕ УЛИКИ
В случае когда ДПР действительно настроена распрощаться с прошлым, вещей экс-мужчины в ее доме должно быть по минимуму. Его зубная щетка, гель для бритья и тапочки 44 размера, их совместные фото — по идее, из всего этого ДПР должна была устроить ритуальный костер или хотя бы убрать с глаз долой. Объяснения, почему этого не произошло, может быть два (и оба не самые оптимистичные): либо барышня надеется, что хозяин 44 размера ноги одумается и вернется, либо он уже сейчас наведывается к ней в гости.

4. ИГРАЙ, КАК БЕКХЭМ
Едва ли девушка пойдет на то, чтобы ампутировать себе часть мозга, лишь бы не вспоминать о бывшем. Но одно дело — случайные ностальгические оговорки, а другое — целенаправленное сравнение. И когда тебе неоднократно сообщают, что тот парень дарил цветы не букетами, а ведрами, по выходным возил ее не на дачу к маме, а в Майами (причем делают это в момент выяснения отношений), вероятнее всего, это не что иное, как попытка манипулировать тобой. Дескать, парень, хочешь быть со мной — нужно соответствовать. Если реплики ДПР не будят в тебе спортивного азарта, самое время предъявить самому себе “красную карточку” и удалиться с поля.

ИЛЛЮСТРАЦИИ: ИВ ОРЛОВ

Читай также:

Комментарии

6
GROG
01 марта 2016 9:16

Если так происходит,как в статье - на мороз такую барышню!

30 июня 2015 17:20

Я считаю, что всё что было то было. Если оно прошло, значит это послужило нам уроком. В лучшем случае у нас остались хорошие воспоминания, в худшем - опыт( хотя опыт тоже полезная вещь)!
Сравнивать мы всегда будем на подсознании! Но, об этом никогда, НИКОГДА! не надо упоминать! Не имеет месту быть прошлый опыт в нынешних отношениях! Нужно ценить то, что вы имеете сейчас!

Бусинка
02 декабря 2014 9:20

Упоминание и прошлых отношениях, кажется мне не уместными в отношениях имеющих место быть сейчас. Максимум, что может знать новый мужчина о прошлых отношениях, это то что они были, без подробностей и деталей, по возможности даже без имен и дат.
Если происходит нечто другое. Даже более того, если дама и к месту и не к месту поминает экс-партнера в суе, это явный сигнал, что не стоит пока связывать себя какими либо отношениями с этой дамой, кроме может быть дружеских. Четко установить эту границу и всячески охранять рубежи, не смотря на регулярные попытки их нарушить со стороны дамы. Это единственно верный подход с возможным положительным исходом. Во всех других ситуациях, отношения обречены на провал, увы...

Добавить комментарий
Показать ещё