5 правил хорошего тона для мужчин

На протяжении многих веков выходили всевозможные пособия по светским манерам, всерьез облегчающие жизнь молодым людям. Сейчас эти книги незаслуженно забыты, но мы заставили себя вспомнить о них.

1. О сексе

В кровать должно ложиться не иначе как с безукоризненно вымытыми и чистыми руками.

Не следует, занимаясь оральным сексом, делать это с жадностью или жевать с шумом.

Руками брать дозволяется только то, что не пачкает руки. Например, редиску или артишоки.

Остерегайтесь замарать постельное белье лубрикантом, так как это будет сочтено за неловкость и неумение.

При участии третьего партнера: бросать взгляды на то, чем занимается сосед, как бы завидуя ему, может быть сочтено за жадность.

В постели никогда не хохочите.

Крайне невежливо, занимаясь сексом, чихать, сморкаться, плевать, нюхать табак, стирать пот с лица и т. п.

Нужно стараться не стесняться в постели своей девушки, а относиться к ней с угодливостью и предлагать все, в чем она может нуждаться, как-то: поласкать соски, передать лубрикант, вибратор, собственный орган и т. д.

Ничто не должно нарушать гармонии в сексе, поэтому, если партнер что-либо пролил, разбил и т. д., девушка должна оставаться спокойной и даже весело улыбаться.

2. В кино

Только люди с ограниченным умом могут позволить себе свистать или аплодировать, топая ногами.

Являясь в кинотеатр с биноклем, нужно употреблять его только для экрана. Лорнировать же публику, в особенности дам, крайне неприлично.

Если вы берете попкорн или кока-колу, предложите их соседям по креслам, даже тогда, когда вы и не знакомы с ними.

Некоторые зрители, в особенности дамы, во время сильных патетических сцен не могут удержаться от слез — очень неучтиво и даже грубо насмехаться и явно осуждать таких слабонервных лиц.

3. В дороге

С инспектором ГИБДД всегда следует общаться добродушно, однако вместе с тем не унижая и собственного достоинства.

Инспекторов ГИБДД должно приучать к тому, чтобы они одевались ни слишком небрежно, ни слишком богато.

Нужно взять себе за правило никогда не называть сотрудника ГИБДД уменьшительным именем.

Инспектор ГИБДД не должен никогда сидеть в присутствии водителя транспортного средства.

Если инспектора ГИБДД спрашивает о чем-либо водитель, он никогда не должен отвечать просто «да» или «нет», но всегда должен прибавлять: барин, барыня, барышня.

Комментарии

15
GROG
01 марта 2016 20:48

Посмеялся с некоторых провокационных рекомендаций)

14 июля 2015 0:34

Хорошие манеры всегда в моде, всегда в тренде! Девушки на это не просто хорошо реагируют, они хотят быть именно с такими мужчинами у которые воспитанные! Для меня ничего не было новинкой в этих списках. Отдельные пункты даже вызывали улыбку) но, я реально понимаю, что в некоторых парней это присутствует в жизни, что не может не огорчать! Знаете, мы живем в 21-ом веке и хочется стремиться к высокому, культурному! Но, не всегда, точнее не у всех, это получается! В сексе, конечно, у всех по разному и тут сложно сказать, что для кого является нормой) А вот в кино, мы часто слышим крики, возгласы и тому подобное...многих это напрягает, не так ли?! Не будем разбирать все по пунктам, но продумывая это в голове, я понимаю, что очень редко получается провести время в социуме не стыкаясь с этими проблемами. Правила хорошего тона есть врождённые, когда человек сам сознаёт - что хорошо, а что плохо и есть придуманные умными и интеллигентными людьми. Основа хорошего тона - это чтобы людям рядом с тобой было комфортно морально и физически. Так что нужно стремиться к этому и всегда быть взаимокультурными!

Максим
19 февраля 2015 13:52

Прикольные советы)) Но фитнес-инструктор в зале для того, чтобы помогать тем, кто занимается. И как определить, какие тренажеры почетные?))

Добавить комментарий
Показать ещё