Витамин Е — оружие против рака печени

Хочешь дожить до старости? Налегай на миндаль, арахис, кедровые орехи и курагу.

Не знаешь, чем перекусывать между основными приемами пищи? Тебя ждут продукты, богатые витамином Е — миндаль, арахис, кедровые орехи и курага. 

Фото 1 - Витамин Е — оружие против рака печени

Ученые в лице доктора Чжан Вэя из Шанхайского института рака утверждают, что они значительно снижают риск развития рака печени. Более того, этот сухой паек поможет тебе в старости защитить сердце и глаза. 

Доктор Вэй понял это в ходе анализа данных 132837 человек. Обработав информацию об их рационе, специалист выделил группу тех, кто часто потреблял продукты с витамином Е. Оставалось лишь сравнить представителей этой группы с остальными, и связь витамина Е и пониженного риска рака стала очевидной.

Вот тебе рацион правильного питания, где есть и орехи, и курага, и многое другое, что гарантировано превратит тебя в пучок чистой энергии.

Комментарии

2
Денис
03 сентября 2015 13:17

Уже довольно давно доказано, да и просто многие врачи советуют кушать орехи, будь то обычные грецкие орехи, или какие нибудь изысканные заморские. Где то читал, что употребление в пищу различных орехов ежедневно, при чем много кушать их не нужно, примерно по горсти, снижает так же риск сердечно - сосудистых заболеваний, спасает от стрессов, да и вообще укрепляет организм и иммунитет.

Олег
12 ноября 2014 19:53

Этим мы всегда рады перекусить - вкусно, быстро, питательно. Про курагу не знал, что есть витамин Е, а вот миндаль один из любимых орехов, всегда присутствует у меня.

Добавить комментарий
Показать ещё