Создана первая вакцина против простатита

Инновационное средство вылечит простатит и рак простаты на последних стадиях без хирургического вмешательства.
Американские ученые создали первую в мире вакцину, эффективную при лечении простатита и рака простаты. По данным, полученным от британского печатного издания Telegraph, препарат, получивший название Provenge, оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему пациентов и, в отличие от других подобных препаратов, предназначена не только для защиты здоровых мужчин, но и для пациентов с поздними стадиями этих заболеваний.

Фото 1 - Создана первая вакцина против простатита

"Мы надеемся на то, что новый препарат поможет множеству мужчин устранить симптомы рака простаты и, в некоторых случаях, полностью излечить его, - рассказал представитель благотворительного центра Prostate Cancer Charity, Джон Нит (John Neate). - Ведь пациенты смогут реже прибегать к химиотерапии или хирургическому вмешательству, которые оказывают негативное воздействие на мужской организм и далеко не всегда гарантируют избавление от опасного недуга."

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Комментарии

3
Prototype
12 августа 2016 15:45

конечно хорошо , когда создаются новые лекарства способствующие борьбе болезни, те более такой как рак. главное , что бы они были доступные , что бы мог любой воспользоваться лечением.

Олег
05 декабря 2014 19:43

Четыре года статье и первый раз о такой прививке слышу- значит либо она не пошла в народ, а всё еще исследуется, проверяется, доказывается, либо она пошла в народ лишь в Америке )))
А нам приходится о таком только читать и знать ))
Молодцы, главное чтобы действительно действовало.

Александр
12 мая 2010 15:47

И цена, у этого препарата будет космическая :аяй:

Добавить комментарий
Показать ещё