В Британии появилось лекарство против преждевременной эякуляции

Мужчины Великобритании смогут решить свою проблему при помощи лекарственного средства, принимаемого внутрь.
Фото 1 - В Британии появилось лекарство против преждевременной эякуляцииВ Великобритании теперь можно свободно приобрести препарат, предназначенный для лечения преждевременного семяизвержения. Новинка, получившая название Priligy, содержит в своем составе дапоксетин (dapoxetine), который входит в группу селективных ингибиторов обратного захвата серотонина - к ней относятся такие антидепрессанты, как флуоксетин, дулоксетин, сертралин и многие другие. Главным отличием средства является его эффективность даже при однократном применении в промежутке от трех до одного часа перед сексуальным актом.

В клинических испытаниях дапоксетина приняли участие 6000 мужчин из Великобритании и Европы. Анализ полученных данных показал, что 35 миллиграммов препарата увеличивают половой акт длительностью менее минуты минуты в среднем до 2 минут 47 секунд, а 60 миллиграммов – до 3 минут 19 секунд. Цена упаковки, содержащей в себе три 30-миллиграммовыми таблетками составляет 76 фунтов стерлингов (около 120 долларов США).

"Мы полагаем, что наличие такого препарата позволит множеству мужчин решить волнующие их проблемы, - рассказал Нитин Макадия (Nitin Makadia), руководитель отдела мужского здоровья компании Lloydspharmacy, занимающейся выпуском препарата. - Более того, большинство пациентов просто-напросто стесняется обсуждать этот щепетильный вопрос со своим лечащим врачом."

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Комментарии

3
Олег
13 января 2015 10:12

Это что получается, что в Британии поголовная проблема с преждевременным...? Что аж ученые озаботились разработать специальную проблемы.
Ну если это помогает и кому-то проще будет просто выпить таблетку - рад за них, а я согласен с Виталием, что образ жизни влияет на такую проблему прямо.

Виталий
05 мая 2010 10:51

ДОСТАЛИ,КОГДА УЖЕ ПРОСТО ПЕРЕЙДЕМ С ТАБЛЕТОК НА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Добавить комментарий
Показать ещё