В США и Англии худеют на спор

Новым способом избавления от лишнего веса стал интернет-"тотализатор".
Фото 1 - В США и Англии худеют на спорКак сообщает информационное агенство BBCNews, в США и Великобритании набирает популярность новый метод избавления от лишнего веса, эффективность которого достигает отметки в 85%. Новый метод заключается в том, что те, кто хочет похудеть заключают пари, ставя определенную сумму денег на свой успех.

Зарегистрировавшись на сайте StikK, участник может сделать ставку на то, что к определенной дате он сможет избавиться от определенного количества лишних килограммов. Если по какой-либо причине ему это не удается, деньги списываются с его счета в пользу благотворительной организации, которую пользователь выбирает заранее.

Следует отметить, что организаторы онлайн-"тотализатора" считают, что успешнее всего с лишними килограммами и вредными привычками (на сайте StikK.com можно сделать ставку на отказ от курения) расстаются люди, которые выбирают получателем денег организацию, идеологию которой они категорически не приемлют. Так, для гомофоба лучшим способом похудеть является ставка в пользу общества, выступающего за легализацию однополых браков.

Фото: Flickr

Комментарии

2
Prototype
04 августа 2015 14:32

возможно для кого-то будет поводом похудеть

Олег
28 января 2015 18:25

Ну хоть такой способ избрали, чтобы сбросить лишние килограммы )
На моем опыте те, кто на спор стремился либо бросить курить, либо похудеть обычно никаким хорошим результатом не заканчивалось..
Возможно, если бы был выигрыш более существенный - это людей подтолкнуло и была мотивация это делать.

Добавить комментарий
Показать ещё