Медикаментозное похудение

Ученые анонсировали результаты эксперимента по разработке оптимального метода похудения.

Фото 1 - Медикаментозное похудение

Диетологи все время проводят актуальные исследования, касающиеся оптимальных методов похудения. Оказывается, быстрее всего можно похудеть, проведя курс медикаментозного лечения, включающего гормон лептин с двумя медицинскими препаратами, разрешенными в США.

Какие это именно препараты, ученые пока не сообщают, но результаты обещают многое. Кстати, разработкой упомянутой выше методики похудения занимаются специалисты из Гарвардской медицинской школы.

Суть метода проста - регулярное использование упомянутых препаратов снижает аппетит, в результате чего человек почти перестает есть (по сравнению с прежним уровнем). Никакого вреда организму такой способ не наносит, а "пациент" худеет очень быстро.

Фото: http://flickr.com/



Комментарии

2
Олег
02 февраля 2015 17:30

Хочется заметить, что опять это в Америке....Всеми путями стараются найти более быстрый способ похудеть, конечно корректировать таким образом думаю не плохо, если конечно всё в итоге будет удачно.

10 января 2009 0:02

Догадываюсь что это лекарство неким образом действует на мозг,так как именно он является причиной желания "хорошенько покушать"

Добавить комментарий
Показать ещё