Овсянка, сэр!

Не самый полезный продукт в мире.

Фото 1 - Овсянка, сэр!

Те, кто ест на завтрак одну лишь овсянку, будучи уверенными, что это самый полезный продукт в мире, немного ошибаются - одна лишь овсянка не очень-то и полезна.

Овсянка на утро в качестве основного блюда - неудачный вариант начала дня, потому как этот продукт не может обеспечить организм человека нужным количеством калорий на целый день, более того, те, кто каждое утро ест овсянку, испытывают постоянное чувство голода, и быстрее затрачивают калории, чем люди, потребляющие и другие продукты.

Диетологами подсчитано, что овсянка вызывает потребление калорий организмом примерно на 80% выше, чем, например, фрукты и овощи. Решением проблемы может быть комбинированная диета.




Фото: http://www.stop-dieta.com/



Комментарии

5
Prototype
25 августа 2016 16:17

мое отношение к овсянке изменилось .

01 октября 2015 20:36

Кстати у меня тоже такой организм, когда ем овсянку, через некоторое время я действительно хочу кушать. Хотя очень большую порцию овсянки сьедаю, на молоке, и при этом еще добавляю сухофрукты. Да здесь есть действительно какая-то теория, она правдивая!Но при этом не по себе заметил, если делать овсянку на молоке и добавить туда много грецкого ореха, при этом еще добавить сухофруктов в виде абрикоса сушеного, или чернослива. То получается очень сытно и овсянка спасает"!. Но она уже будет более дорогая просто, возможно не все смогу тебе позволит что делать каждое утро..

Олег
08 февраля 2015 14:21

А кто-то надеялся утром съесть овсяную кашу и потом целый день ходить сытым ??))
Я не особый поклонник овсянки, но всё же иногда её варим, а если в неё добавить ягоды, орехи, мед - она становится еще вкуснее и питательней.
Но чтобы каждый раз на завтрак есть только овсянку - не интересно, надо всё же делать разнообразие.

Добавить комментарий
Показать ещё