И снова о еде

Журнал питания поможет тебе сбросить собственный вес.

Фото 1 - И снова о еде

Люди, которые внимательно следят за количеством потребленных за день калорий при помощи специально заведенного журнала питания, как правило, снижают вес гораздо быстрее, чем люди, которые не контролируют собственную диету.

Такие выводы позволяют сделать результаты обследования 1700 взрослых, испытывающих проблемы с лишним весом. В течение полугода половине добровольцев предлагалось вести контроль за собственным питанием, придерживаясь определенной диеты. Другая половина добровольцев использовала ту же диету, однако никакого учета не велось. Оказалось, что в первой группе испытуемых люди сбрасывали вес гораздо эффективнее, нежели добровольцы второй группы.




Фото: http://mydietnow.net/



Комментарии

1
Олег
08 февраля 2015 19:35

У меня жена долгое время всё записывала что съедает, а по вечерам у неё была ревизия, что было лишним, где она ошиблась...
Мне кажется не плохо, только нужно действительно записывать всё, даже если съел одну печеньку, не стоит упускать из виду любую крошку )))
А так думаю способ отличный, сам за собой следишь, контролируешь, мозг откладывает информацию где был перебор, ошибок меньше делаешь, вроде всё должно получится..
Правда способ не для ленивых.

Добавить комментарий
Показать ещё